加载中…
个人资料
宰相肚肚
宰相肚肚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,461
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州下小雨了!下午换桔子水晶酒店,拍两段视频直播两小时!

(2020-03-27 22:08:31)
标签:

杂谈

i昨晚睡的特好因为枕头合适,小说定时一小时一会就睡着了,一觉睡了八小时早上六点憋醒了!看看外面下雨了不大,街上的人都穿的很多衣服天气有点冷!听着小说迷糊到九点起床。

我起来把箱子收拾好,洗脸刷牙不想去餐厅吃早点了,因为昨天剩了好多!结果大令外卖叫了好多吃的,十点俩孩子把吃的拿过来。我喝盒紫米粥,一个鸡蛋,一块点一个香蕉饱了。

吃完我把桌子收拾干净,她们俩回房间在忙,我俩没事干了看电视,和泉视频聊天让他帮我拍个老照片发过来。中午的时候雨停下来了,今天全国降温天阴阴的。快一点我有点饿了,吃了一个紫色的年糕还有馅以前没吃过不知道叫什么?又吃一个小梨和两个青枣,一上午喝了好多水。

吃完我打今天的博客,一点半大令让化妆一会拍点东西,我吃根香蕉不到两点开始拍了一段视频,拍完就收拾服装叫车两点半就上车搬家了。

搬到离全季酒店八百米远的桔子酒店,结果定位错了在西湖边绕了一圈才找到。前台的人认出我们,还说我是外国人,因为白发让光照的!还给我们打了折,这次是三人房间特别大!

放下东西吃了两个粘奶油团子,一个一口吃完的菜包子。吃完歇会快四点了叶子和她男朋友来了,待会她们有事走了。我和小小又拍两个镜头,把服装装好屋子收拾利落,大令给叫了一盘水果服务员给送来,有草莓,橙子,桂圆,我们俩给吃完了,我又吃半块紫色年糕。一会服务员又送来一袋外边买的水果,香蕉,丑橘,橙子,苹果,小黄瓜。

六点我俩开始直播,她用自己的账号,我用奶奶团的账号,因为我自己的不到一周不可以直播?这几天学了很多东西!大家挺喜欢我的,聊了两个小时有点累但是还好,八点不聊了结束。

我洗水果我俩吃了一盒草莓,一个大丑橘,两个小黄瓜,吃完我先洗澡,快九点洗完小小洗。我换好睡衣打博客,打完十点问前台打开电视,看会新闻一加一,若风送来一大大盒银耳红枣汤和一盒白色点心,我没见到若风,分开七十多天了挺想的!小小拿到屋里来,我吃点然后漱口十一点睡觉了。

进被窝前我喝了一盒银耳汤和一块白色点心,特好喝就贪嘴了!外边的烟味特大无法入睡?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有