加载中…
正文 字体大小:

大盘低位震荡,个股涨跌互现

(2017-12-07 12:34:24)
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场
大盘低位震荡,个股涨跌互现

                   大盘低位震荡,个股涨跌互现
今日两市小幅低开后震荡整理。截至午盘,沪指跌0.62%,报3273.47点,成交876.8亿元;深成指跌0.65%,报10840.1点,成交1047亿元。板块方面,市场风格有切换迹象,上证50表现低迷,题材股开始回暖。保险板块、煤炭板块、券商板块跌幅居前,航空板块、赛马概念、国产软件涨幅居前。
海洋认为,今天大盘基本在昨天的收盘点位3294点下方运行,说明今天大盘的上档压力还是比较大的!我们从今天大盘已经见到向下的3273点看,下方可以分别关注3263点跟3243点的支撑力度!从整体的盘面看,沪市大盘目前运行在动态操盘线3332点下方,创业板股指在相应操盘线1802点下方!从今天盘面看,创业板股指明显抗跌,这是基于创业板股指前期调整幅度过大,短线有反弹要求!沪指受上证50调整影响,股指明显呈现弱势!操作上,对于调整充分的中小创个股,可以适当关注其反弹机会!但尽量还是要控制仓位,不要追涨杀跌!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有