加载中…
个人资料
华子
华子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,268
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新嘉年华性价比真的很高

(2009-03-26 16:09:22)
标签:

汽车

    新嘉年华上市了,要说新嘉年华的性价比,还得从价格说起,毕竟7.89万元的入门价格,就可以买到一辆纯德系车,而购买其他品牌。我们有看看大众的POLO,在国内上市也很多年,其价格仍然在9万元左右,最低价格都要8.6万元,更别说大众的高尔夫,更需要十几万元才能够买到。同样是来自于美国的新嘉年华,其价格最低只有不足八万元,价格优势很明显。

   说到新嘉年华的性价比,其实不仅仅是因为其价格相对于德国小车和日本小车低,关键的是她还具有德国的品质,更重要还是新嘉年华在同级别车里的竞争力,在外形和内饰方面,新嘉年华获得了汽车界奥斯卡的红点大奖,这些大奖以前都是兰博基尼和奔驰等名贵车型才能得到的,可见新嘉年华在外形和内饰设计上的成功和诱人;外形和内饰设计的时尚和前沿,可以说是别的车型无法比拟的。

   另外,新嘉年华配备了6安全气囊,特别是侧面安全气帘在顶配车型中配置,这也只有雅力士和新嘉年华为数极少的小车才有的配置,这些配置以前都是中高级轿车的专属。而中高级轿车售价至少是16万元以上,新嘉年华售价才不足8万元,都有侧面安全气帘。

   关于新嘉年华的操控性,其配备了EPAS电子稳定系统,这个系统只有在马自达6等接近20万元的车型才是标准配置,而新嘉年华却成了标准配置,配备了这样的配置不仅能够保证高速行驶的操控稳定和安全,更保证了行使的节油性。

   说到新嘉年华的性价比高,还不得不说说新嘉年华的竞争车型的价格情况了。POLO最低价格在8。6万元起,新飞度和雅力士的最低价格都是8。5万元左右,就连法比亚晶锐的最低价格都是8。29万元,而新嘉年华的最低价格只有7。89万元,可见新嘉年华不仅对于同级别车,还是高一级别的车,其性价比的优势,不仅配置的优势还是价格优势,都比较突出。

   另外,听说新嘉年华的油耗相对比较低,如果真的是这样的话那就真的是拥有德国车的品质,日系车的价格,日系车的油耗了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有