加载中…
个人资料
改装分享
改装分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:708,075
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美女改装可爱版雨燕

(2009-05-11 09:26:41)
标签:

雨燕

雨燕改装

美女改装车

汽车

分类: 擂台改装

我的青春谁做主将掀起另一轮的围绕青春话题的讨论,今天我们看见的这辆雨燕改装车的车主可以算是当代年轻人的代表,也算是潮人一族。引领时尚。

 

 

通常我们外出采访的时候,总是在车主距离约定地点还有相当距离的时候就能听见隆隆的排气声,未见其车先闻其声似乎已经成了一种习惯。然而这次却完全不同,当我还坐在路边悠哉的等着听声辨位的时候,车主已经悄声无息的把车停在了我身边。这是一辆黑色的1.5升自动挡雨燕,悬挂、动力等等统统维持原厂,只是换装了宽胎和16寸扇叶形轮毂外加一个声音相当低调的国产尾鼓。读到这里估计有读者会问了,就这也值当一写?您别着急,这辆车的重点在于外观。作为一辆女孩开的车,动力和操控已经不再重要,出色的外观才是女孩们真正在意的地方。这辆黑色雨燕的车顶、反光镜和车身下沿都被车主喷成了粉红色,简单却相当的出彩。车顶喷白或者喷黑在雨燕改装中非常常见,但是粉红色这么大胆的颜色却是少有人问津,原因就在于不管是什么颜色的雨燕配上这么艳丽的车顶都会显得有些突兀,我们今天介绍的这辆黑燕就别具一格的把车身的下沿也喷成了和车顶一样的颜色,这样上下呼应再加上反光镜上那一条粉红色的点缀,让整车看起来非但没有一丝突兀的感觉,反而是让原本略显死板的黑色雨燕看起来拥有了一种女孩式的酷酷的感觉。

别小看这简单的线条和配色,如果不是有一定美术基础的人还真是很难设计出这么好的效果来。就单说那艳丽的粉红色,太浅了容易落俗套,太深了又会显得老气。就凭这颜色的选择就能看出设计者是具备相当的艺术素养的。果然,采访中车主向我透露她是一位艺术专业的大学在校生。车主本身就是学设计的,能改出这么漂亮的车也就是顺理成章的事了。


 




不过美中不足的是车漆的黑色部分喷漆质量并不太好,显得有些发乌。对此车主表示正打算重新喷漆,并且计划把车改成蓝色。原因是车主男友的车限行的时候经常会借用这辆雨燕上班用,她觉得一个男孩开现在这种配色的车实在有些不妥,我在羡慕那位仁兄如此幸运找到这么一位漂亮又贴心的女朋友的同时,也为这么一辆别致的小车即将改头换面而暗自惋惜。不过我相信即使换了颜色凭借车主的品味和设计功底,她焕然一新的爱车也一定能够以另一副面貌再次打动我们。


 


 

原文地址:http://www.carboxing.com.cn/index.php?option=com_content&view=article&id=3957&catid=65&Itemid=63&p=center

更多文章:

 

长安铃木雨燕改装车 眼前一亮(图)

关二哥上身 雨燕彩绘实例

雨燕改装车 浅度沿袭WRC版风格

横滑悍将复生 改装A31的故事

追求极致动力 雨燕(SWIFT)加装涡轮全记录

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有