加载中…
个人资料
改装分享
改装分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:707,808
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

福特野马改装车 豪华狂野变身(多图)

(2009-05-04 09:21:33)
标签:

福特

福特野马

野马改装

汽车

分类: 海外经典

提起德国GeigerCars改装厂,大家也许对它并不陌生。近日,这家来自德国同时也是最大的悍马改装厂之一的GeigerCars又将目光对准了美国肌肉车系,力图打造出顶级版的改装车型,而福特Mustang GT520就是其中之一。

  

极狂野!福特野马的极致豪华变身

 

  针对GeigerCar对原版Mustang GT在引擎方面的改进,改装版福特Mustang GT520的引擎配置已由原先的4.6公升V8型升级到了现在的5.2公升V8型,并能够产生520匹的马力和415磅/尺的扭矩。另外,在其经过改装的 六速手动传动系统的帮助下,这款GT520的动力都转移到了后车轮上,而且还能在4.2秒内使其动力从62mph增至最高峰值178mph。除此之外,其 悬挂配件以及保险杠也在一定程度上有所改进,而GeigerCars所特有的20英寸的铬合金制车轮也被赋予在这款车上。

  既然打造Mustang GT520 的出发点就是要让它成为GeigerCars对外炫耀的资本,那么其在各方面的展现都将是与众不同的,特别是在视觉上给人以先入为主的外形设计。因 此,GT520将集双门跑车与敞篷跑车的特性于一身,其位于尾部的仪表板以及大大的尾翼则能使它在高速行驶的情况下保持车身的平稳,同时这款GT520还 配备有10,000瓦特的一流的JBL音响系统。

  

极狂野!福特野马的极致豪华变身

 

  据悉,这款改装版的福特Mustang GT520将计划于明年实行全球巡展,届时,我们期待能够一睹其风采。

  

极狂野!福特野马的极致豪华变身

 

  内装方面,刚看上去,和其他的没有什么巨大的差异。黑色的真皮包裹运动座椅,带来了舒适的乘坐感受。侧面的保护性也很好,既牢固又安全,而最重要的一点,是这套10000瓦功率的JBL音响系统,完全为顾客量身定做,为这辆怪兽跑车增色不少。

  

极狂野!福特野马的极致豪华变身

 

  这套音响系统的主机是Alpine IVA-W200Ri,连接着PXA-H701电子处理器,两者同厂生产,简直天生一对。操作上非常简单方便,可以使用iPod操作系统 “Drive&Play”直接操作,非常有个性的一个功能。顾客可以使用iPod连接到主机,使用iPod听歌或听电台、CD和DVD。

  

极狂野!福特野马的极致豪华变身

 

  上面说过,这套音响系统的功率达到10000瓦(这个一定要重申一次)。车上有四个JBL的功放,型号分别为types PX300.4、PX600.2和A6000GTI,推动车身中全部的喇叭。一个巨大的发电机和五个Optima Yellow Top电池为整个音响系统提供电力支持,因此你可以放心地把声量调到最高音。

  

极狂野!福特野马的极致豪华变身

 

  作为JBL的展示概念车,内饰的设计完全演绎了产品的狂野性能!

更多文章:

宝马M3加装机械增压 猛虎又添翼 别拿豆包不当干粮

当苹果爱上宝马 Apple I BMW

敢于PK原厂宝马M3 宝马335I改装

2004款宝马M3改装-Correa暴改宽车身

又见美国学生车 Hunter与他的改装宝马325

全碳纤维改装宝马323i 名品名车

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有