加载中…
个人资料
改装分享
改装分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:708,075
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

飞度改装周拉开序幕

(2009-02-17 10:35:36)
标签:

飞度

剪刀门

序幕

趴趴熊

汽车

改装

改装车

卡通

拉花

分类: 擂台改装

飞度改装周于昨天也就是2月16日和大家见面了。

经过半个月的舟车劳顿,编辑们几乎走遍了京城的各个角落,找案例,寻素材,为呈现给飞度车友最全面的信息,他们几乎天天在外面跑,甚至牺牲周末时间与车主或商家联系采访。相信这次的改装周定会迎来新年开门红。喜欢飞度车的车主一定不要错过啊!!

由于本周有两个展会在北京举行,本次改装周还会针对展会的相关信息第一时间告诉给网友,让大家在阅读“飞度改装周”的时候,整体了解商家商情和改装流行趋势和动态。

好,下面就为大家展示一台飞度车的“剪刀门改装”的案例赏析。
改装周就此开始了。

 


    终于盼到飞度改装周了,这个富有动感的线条小车曾经迷倒过不少女孩子,直至新款的推出,老款车型的销售业绩仍然丝毫不减,当然并不是说新款飞度没有老款飞度好,而是飞度的每一次自我升级都可以说成是一个经典,既然是经典,那么老款新款又有什么分别呢?现在的汽车也不像20年前那样,新老车型在技术上有着巨大的差距。目前推出的改款车基本上都是外观变换的问题,在技术上,很少能有质的飞跃。当然,说了这么多,并不是在针对新飞度。严格的说,我是个守旧的人,但是这并不代表我不喜欢新生事物,也许是我还没有看习惯吧……

 

 

  剪刀门是时下外观改装的主流样式,打开车门,剪刀门就会随着阻尼的相应轻轻地自动上扬,这种优雅的开启方式在刹那间会吸引住所有路人的眼球!

 

 

  此车选用了台湾产的空力套件,该套件除了为飞度提供了完美的视觉效果外,还为车身提供了一定的下压力,车开地越快越稳定。尾灯方面采用了台湾产的水晶LED尾灯总成,夜晚开启的时候十分璀璨,不仅美化了自身,还造福了身后的车。

 

 

  非常有趣的小装饰!若不细看的话,还以为是剪刀门夹住了手!

 

 

  来自于LENSO的十字勋章铝合金轮圈,别致的十字造型有效地提升了整辆车的外观形象。 

 

  非常值得一提的“趴趴熊”拉花。  

 

  来张特写!注意那只被夹住的手!哈!

 

 

  典型富有女孩气息的内饰风格,除了换装了仿制的MOMO方向盘及超音触摸式DVD外,其剩下的都是非常适合寒冬的“大毛毛”造型(笔者自造词语,如有雷同,纯属巧合),非常可爱,非常温暖。

 

 

  说到飞度的操控改装之前,我们先了解一下飞度的操控特性。日常驾驶飞度是一件轻松有趣的事情,转向到位,底盘扎实,整体可以说非常不错。过弯时,虽然路面反馈不算太清晰,但方向的指向比较到位,没有拖泥带水的感觉。 整套原厂悬挂系统的调校感觉也是中性偏软,开着格外的舒服。但是这并不能代表它没有更换的必要,大家试想一下,当一辆已经安装完空力套件的飞度出现在你面前,但是避震仍然是高高的,你会有什么想法?这未免也太不专业了吧?没错,既然是改装车,那就必须按照改装的套路来,先让它趴下来再说。为了强调过弯时的明朗特性,车主选用了KMR搅牙避震来代替原厂避震。

  

 

  在动力上,该车并没有像外观那样大动干戈。打开机舱,首先能看到一个来自于SIMOTA的大流量进气风箱,此举能有效地帮助L15A(该车引擎代号)获得足够多的新鲜空气,不过油耗方面会稍有上升。但是开过飞度的朋友都应该知道,它是多么地省油!所以这一点点油耗方面的增加也不会造成太大影响。

  

 

  大名鼎鼎的雷神电子整流器,虽说不会为爱车提供明显的动力,但是在保护全车电路方面可称得上是一位好帮手,几百元的价格也是大多数车主可以承受的。对于改装音响的发烧级朋友们来说,安装它是必不可少的。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有