加载中…
个人资料
改装分享
改装分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:709,463
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超高规格改装奥迪A4(美图)

(2009-02-11 09:56:09)
标签:

奥迪

奥迪a4

奥迪改装

汽车

分类: 擂台改装

首先从引擎动力开始说起,这部车所搭载的1.8T引擎是广大改装爱好者,尤其是德系车主们最喜欢的引擎之一,不但改装方便、效果出众,零件之间相互流用的便利性也是不言而喻的,因此大受欢迎也是很正常的事情。看到引擎仓第一眼便有些失落,因为除了碳纤维引擎装饰盖之外,根本看不出来任何改装,但是询问车主后才得知,看不见并不代表没有。SuperSprint排气并没有只体现在尾喉处,芭蕉、头段以及中段也是出自其中,这样的选择不仅是需要满足后面所提到的部分,而且排气声浪也要来更加浑厚。REVO的Stage 2阶段升级后,配合K&N进气,马力已经上升至250匹左右,再配合来自奥迪TT的加大喷油嘴后,引擎工作起来无比顺畅,动力输出坚决而彻底,完全避免了因为供油不足而产生的担忧。

有了如此蛮横的动力,操控以及行走制动方面一定要经得起考验,否则的话将会适得其反,车主似乎非常明白这一点,来自BILSTEIN的PSS9顶级绞牙避震装入其中(可以说这套避震机是避震机中的战斗机)倒立式的设计、反应敏捷、性能优越等等优点更是深入人心。虽然只有可怜的9段阻尼可调功能,但是每一段的力度都很明显,舍去了很多不必要的段位。轮胎方面依然围绕着高规格来选择,来自邓禄普的Z1是和横滨的AD07齐名一款半热熔轮胎,适合赛道和街道使用,超强的抓地和极好的韧性是其最大的优点。来自S6的18寸轮毂,其造型豪放又不失典雅,简直是完美的组合。强悍的刹车性能交由来自RS4的对向 6活塞卡钳来完成,蛮横的动力加上犀利的操控成就了更多的驾驶乐趣,但是一旦缺少了刹车性能,那么驾驶起来一定会提心吊胆,好在这套刹车能够完全胜任这份工作。

外观上可以说是十分讲究,来自奥迪原厂的DTM(阅读延伸:来自DTM的感染力奥迪A4改装车)纪念版空力套件不仅严丝合缝,并且造型漂亮至极,大红色的车身颜色更是将其特点表现得淋漓尽致,前杠凶悍的造型和碳纤维的前唇营造出了低矮的效果,来自 RS4的门条和后视镜表现出了非凡的气质,后杠的造型虽然不及前杠,但是鸭舌尾翼的加入和SuperSprint的尾喉所带来的吸引力我认为并不会输给车头的。这里比较特殊就是碳纤维的引擎盖了,咋一看有些日系车的味道,虽然出现在A4上有一些突兀,但是重要的是换来的效果,碳纤维引擎盖不仅可以较普通引擎盖带来更佳的引擎散热效果,同时也可以有效缓解大马力前驱车的推头(转向不足)现象。突兀?这又算什么呢!

内饰方面感觉依旧,来自RS4的小直径方向盘、来自RS4的排挡杆以及排挡头、来自RS4的铝合金踏板以及来自RS4的碳纤维装饰件,这一切都看上去相当顺眼,这些部件甚至盖过了来自Defi的外挂仪表组。

 

 

更多文章:

原创:采访标致206 改装车主“鸟鸟”

速腾改装R32套件刹 车升级方案

捷 达外观经典改装 绝对媲美跑车!(多图)

原创:速腾变身GTI 色彩炫丽的易容术(组图)

捷达改装MK2 永恒 的经典(多图)

奥迪Audi A4改 装车 不怒自威(多图)

名牌上身 超高规格 改装奥迪A4(图)

宝 来改装车 暴风雨前的宁静(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有