加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:487,005
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

前医学院长丑闻,南加大校长:应处理得更好

(2017-08-08 08:27:53)
分类: 北美讯息

前医学院长丑闻,南加大校长:应处理得更好

 

据【《洛杉矶时报》727日讯息】南加大校长尼基亚斯(C.L. Max Nikias 26日首度承认,前医学院院长普利斐托(Carmen A. Puliafito)滥用毒品事件应可处理得更好,并宣布成立工作小组,研究如何规范员工在工作场合以外的行为举止。

南加大一天前承认接到目击者电话举报普利斐托在巴沙迪那市一家酒店房间与一名吸毒过量的女子待在一起。

 

前医学院长丑闻,南加大校长:应处理得更好

前医学院院长Carmen A. Puliafito吸毒嗑药事件校方应可处理得更好

 

尼基亚斯写给学校师生的一封信今天下午对外公开,信上说,学校目前针对员工此种行为开展调查,追踪了解有关线索和匿名举报的能力非常有限。南加大教务长奎克(Michael Quick)和高级副校长迪奇(Todd Dickey)将成立工作小组,研究学校如何改善处理此类事件的方式,加强事件各方之间的沟通,以更好的方式追踪调查匿名投诉,并为有心理健康和其他问题的员工提供培训和相关服务。

目前仍不清楚南加大高层管理人员何时首次了解到普利斐托丑闻,及其是否在洛时17日刊登调查情况前对他采取过任何行动。洛时在过去15个月多次询问南加大有关普利斐托的情况,不过南加大主管从未作出响应,记者多次拨打电话,发送电子邮件都没有得到回复,一封请求采访尼基亚斯讨论普利斐托的信原封未动被邮差送回洛时。洛时还收到南加大负责公关和市场营销副校长Brenda Maceo的抗议信,称记者到尼基亚斯家给他送信的做法是越界行为。

巴沙迪那市律师Ann Fromholz曾参与过上百次职场调查,她说各大学和公司通常都已设置处理对员工投诉的程序,投诉电话应被转给适当部门处理,可能是人力资源部,也可能是法务部或公共安全部。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有