加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:487,005
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佛利蒙市警方盼设心理评估小组

(2017-05-15 06:14:39)
分类: 北美讯息

佛利蒙市警方盼设心理评估小组

 

据【美国《世界日报》428日讯息】根据20122016年的统计数据,佛利蒙警方平均每年接获超过850件与精神病患者相关的报案,虽然警方可协助他们转入县立医院进行心理评估与接受治疗,为确实接受治疗的患者仍可能对自己和他人造成危险,且近日发生的几件警员开枪射击案件也多与精神病患者有关。

佛利蒙警局队长彼得森(Kimberly Petersen27日表示,「当一般巡警遇到这种情况时,很难实时反应,资源也有限,但其实在暴力制裁前,我们应该要做更多。」因此,佛市警方希望成立心理评估小组,小组将由一位警员和一位有执照的临床医师(licensed clinician)组成,协助处理涉及精神病患者的突发状况。

 

佛利蒙市警方盼设心理评估小组

 

佛市近日因20157月发生的一起精神病患者枪杀案件,受到家属控告。患者弗朗西斯(Troy Francis)因在家门外挥舞菜刀被警方射杀,但事后他的妻子控告警方「贸然开枪,罔顾他的心理与精神状况。」

彼得森表示,警员时常需要处理涉及精神病患者的案例,因此参与小组的警力将进行相关训练,学习如何在精神病患者发作时介入,并了解不同心理疾病保险与辅导单位的信息。于部分案件中,小组也会持续追踪患者状况,尤其是涉入多个案件的患者,「我们希望协助患者就医治疗或接受辅导,而不是伤害他们。」

佛市警局发言人波斯奎斯(Geneva Bosques)表示,佛市警方目前正在寻求经费,希望能提拨两组警员与一位警官确保计划顺利运作,若一切顺利可能于7月开始推行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有