加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:488,323
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化妆师为癌症患者化妆,重拾其治疗信心

(2017-05-15 06:14:00)
分类: 北美讯息

化妆师为癌症患者化妆,重拾其治疗信

 

【据美国《侨报》430日讯息】许多治疗癌症的强效药会导致患者脱发并损害皮肤。一群志愿者因此决定帮助这些患者恢复样貌,重获尊严。

据全国广播公司第4频道新闻网报道,患者Jennifer Morton说:这些照顾你的人会使得这一切都变得简单。我脸上带着微笑,因为我知道他们会陪着我。

当她接受化疗时,她为日后的战斗做好了准备。她的武器是积极的态度和真诚的微笑。虽然她独自来接受治疗,但她一点都不孤单。

 

化妆师为癌症患者化妆,重拾其治疗信心

 

在近期一次治疗中,来自非营利组织Lipstick Angels化妆师Amy Holiber陪伴着她。这家非营利组织为癌症患者提供面部保养、手部按摩和化妆服务。Holiber你来到这里不是为了给他们做化疗,而是给他们爱和快乐。

Holiber的本职工作是好莱坞的化妆师,但她说在Lipstick Angels的工作更加有意义。

Lipstick Angels创始人及CEO Renata Helfman5年前创办了这家非营利组织。她同样也是好莱坞的专业化妆师。Helfman决定用她的天赋和技术来重建重病患者的尊严。目前,Lipstick Angels已经有一大批化妆师。

Helfman说:你知道有人会在这段旅程中握紧你的手,这让人受到鼓舞。无私地帮助另一个人就像天使一样。

有人质疑化妆和手部按摩能对病人产生什么效果,但医疗专家认为这大有裨益。

医生B.J.Rimel在精神上感到安定、愉快、舒适,找到向往的事物,变得更加乐观,我认为这种方法真的能帮助患者面对挑战,度过癌症治疗的漫长时间。

Morton说,在抗击癌症的战斗中,化妆是她的盔甲。Morton说:我看起来很好,我感觉也很好。我认为心态在整个治疗计划中很重要。有医疗团队和Lipstick Angels在她身边,她下定决心击退病魔。

Lipstick Angels5年前在Cedars Sinai开始实践,目前已经扩展至Beach MemorialCity of Hope New York Presbyterian等多家医疗中心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有