加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482,723
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纽约法拉盛天景精神心理中心提供中英双语心理精神医疗

(2017-04-10 03:06:15)
标签:

杂谈

分类: 北美讯息

纽约法拉盛天景精神心理中心提供中英双语心理精神医疗

 

据【美国《世界日报》314日讯息】应各界要求,「天景精神心理中心」于月前在纽约市皇后区法拉盛天景医疗中心,隆重开幕服务社区。该中心由纽约知名的精神科专家陈张栩医生(Jackie Xu Zhang Chen, M.D)主持。为进一步扩大服务社区,该中心另礼聘周敬永医生(James Chou, M.D)加入医疗阵容,并有多位资深专业的双语心理辅导员,一起为法拉盛小区带来心理健康的服务。

 

纽约法拉盛天景精神心理中心提供中英双语心理精神医疗

: 陈章栩医生(左一)主持的天景精神心中心,提供全方位的精神医疗,

并提供法律所需的精神心理评估报告以及601A移民心理评估报告。

 

已在布碌仑华人社区服务了将近20年的陈张栩医生,其所主持的八大道精神心理中心,在华人社区以及主流社会皆享有良好的口碑;而陈张栩医生同时也是阳光心理安康中心(Chinese American Sunshine House)的创办人。陈医生有鉴于华人对精神心理健康的认知有限误解,多有惧怕看心理科的心态。但是美国华人社区因为移民生活各种压力大、精神状况有日渐严重的趋势,但若忽视的不理,或有恐惧而拒绝就医,日外必导致了心理疾病加剧,而演变成慢性病,对自己和他人造成伤害、甚至导致残障。陈张栩医生指出在美国心理精神科疾病范围广泛:包括小儿自闭症伴随的行为障碍,小学期间的多动症,青少年的反叛和离家出走,成年人的忧郁症,焦虑症,情感双向症,老年人的痴呆症,躯体综合症以及各式的人格缺陷疾病,酗酒,毒瘾,网瘾和自杀行为等等。

陈张栩医生指出大部分的心理疾病是综合的结果,包括了:性格,成长过程及环境等。譬如:美国出生的小孩,中国寄养;十几岁随着父母移民来美;不同的教育体制以及方式;复杂的华人小区;父母给予小孩的压力;自我的生活目标,价值观念;成年人的非安全感;以及老年人的失落感;点点滴滴,心理障碍逐步演变成心理疾病。

天景精神心中心提供全面服务,包括提供各式心理评估精神鉴定报告的服务。精确诊断,药物治疗配合心理辅导,相互相承。加盟的周敬永医生(James Chou, M.D)毕业于哈佛大学,西奈山精神科副教授,在主流社会精神科领域颇有建树 。参与了多种精神药物的研究和教学,出版有关精神疾病的学术研究报告,是法庭指定的精神报告鉴定专家,主持本中心各式法律所需的精神心理评估报告以及601A移民心理评估报告。

天景精神心理中心位于法拉盛地标:天景大厦内(Skyview)地址:131-07 40th Road, 3FL, Suite E25 Flushing, NY 11354电话:718-755-6450917-943-7321接受各大保险,无需家庭医生转介信。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有