加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,822
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不堪多位上司骚扰,康州女子提告

(2016-11-07 05:05:01)
分类: 北美讯息

不堪多位上司骚扰,康州女子提告

 

据【美国《侨报》107日讯息】康涅狄格州一名年轻女子因为不堪职场遭遇的各种骚扰而决定提告。据称,她所在公司的多位上级对她罹患乳腺癌进行挖苦,嘲笑她的天主教信仰,因为她多次投诉而将她降职并最终解雇了她。

 

不堪多位上司骚扰,康州女子提告

     据《纽约每日新闻》报道,提交给曼哈顿地方法院的诉状显示,康州洛基希尔(Rocky Hill23岁的女子杰西卡·佩尔蒂埃(JessicaPelletier 说, 她所在的TikunOlam公司(Tikun Olam, Inc. 的管理高层指责她在工作中有“态度”问题,因为她不愿意听老板们谈论他们“犀利”的性功能,反对一位主管用手捋她的秀发。此外,还有一名公司高层竟然偷她的处方药。

佩尔蒂埃说, 骚扰她的老板之一名叫埃里克· 勒纳(EricLerner),他是公司的内部法律顾问(house counsel)。勒纳也是药物成瘾者,多次缠着她,希望分享她的含有成瘾药物的止痛药。

Tikun Olam 公司是全球医用大麻的最大供应商之一。佩尔蒂埃在该公司工作的20 个月中,勒纳多次偷她的处方药。他曾经在机场抢夺她的装有止痛药的手袋,并在她放弃努力之前大肆欺凌她。

她说,勒纳有一次在她家借用厕所,但之后发现,她放在厕所中的含有可待因(codeine,一种成瘾药)的咳嗽糖浆和止痛药不翼而飞。

她的另一位老板格伦·拉纳(Glen Larner)有一次情不自禁地用手捋她的深色卷发。他事后对主管们这样解释他的举动:因为他过去曾经营一家香波公司,看到佩尔蒂埃的一头秀发后不禁手痒,这应该是情有可原的。该公司的大老板巴里·法卡斯(Barry Farkas)最初对勒纳的行为表示好笑而且不屑,但因为不满佩尔蒂埃的多次投诉而对她报复,减少她的工作量和职责,并在后来怒斥她不要演戏了

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有