加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,822
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第21届华埠健康同乐日本周末举行

(2016-11-06 21:41:14)
分类: 北美讯息

21届华埠健康同乐日本周末举行

 

据【美国《侨报》1012日讯息】1012日,亚洲妇女服务中心与华人健康组织联会,在旧金山华埠青年会(YMCA)共同举行第21届华埠健康同乐日新闻发布会。

亚洲妇女服务中心行政主任陈荣光、华人健康组织联会行政主任胡国立、华埠公共卫生局医务主任吕以斌、华埠青年会董事Melinda Wong,以及本次同乐日赞助机构的代表出席。

 

第21届华埠健康同乐日本周末举行

主办单位与赞助机构代表及筹备委员会成员合影

 

Melinda Wong指出,第21届华埠健康同乐日活动将于本周六在旧金山华埠青年会举行,欢迎社区广大民众踊跃参加。

陈荣光指出,华埠健康同乐日一直以来都是旧金山华人社区主要社区活动之一,今年已经第21年。从1995年开始举办,反映一年比一年好。1998年开始,中心与多个机构联合举办,规模不断扩大。从2014年起,健康同乐日就选在华埠青年会举行,每年都有一个特定的健康主题,今年将以“低糖饮食”为主题,希望带给民众更健康的生活。

吕以斌向民众讲述添加糖饮食为罹患糖尿病、高血压和高胆固醇等疾病带来的风险,且对儿童牙齿健康也有影响,从而导致儿童整体健康和学业表现出现问题。本届社区健康同乐日是以“低糖饮食,活得健康”为主题,届时将会向大家提供各种健康检查及资讯,民众也从中了解低糖饮食。

胡国立介绍,本届健康同乐日将有30多个卫生及公共服务机构参加,活动当天将提供免费检查及药物、健康等方面咨询。他同时感谢给予大力支持的赞助机构凯萨医疗中心、加州太平洋医疗中心、亚太裔健康联盟、圣法兰西斯纪念医院等多个社区机构和筹备委员会成员。

华埠健康同乐日于1015日(星期六),上午10时至下午3时在旧金山华埠青年会(855 Sacramento Street)举行,查询电话:(415788-1008

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有