加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,609
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杜绝饮酒闹事,美国大学纷纷严格取缔

(2016-11-06 07:07:17)
分类: 北美讯息

杜绝饮酒闹事,美国大学纷纷严格取缔

 

据【美国《世界日报》1030日讯息】全美有越来越多大学,基于学生人身安全考虑,以及醉酒与性侵案件有密切关联,开始施行严格的禁酒令,尤其针对经常发生问题的兄弟会。

根据全国酒精滥用和酗酒问题研究所(National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism)公布的数据显示,每年在大学生性侵案和约会强暴(date rape)案中,约有97000起跟当事人饮酒有关。

位于安娜堡(Ann Arbor)的密西根大学已明定禁止桶装啤酒,校方同时组织学生志工在校内各处巡逻,主要针对有兄弟会和姊妹会成员参加的所有派对。该校兄弟会组织Kappa Sigma分会主席布莱恩特(Tyler Bryant)说:「我们过去是负面的教材,不过我们现在正在努力转变形象。」

 

杜绝饮酒闹事,美国大学纷纷严格取缔

 

波士顿大学(Boston University)开展了「禁酒执行计划」(alcohol enforcement program),21岁以下或使用假证件购买酒类的学生若被查获,则将被取消奖学金,还可能被禁止住校以及对运动员学生进行严惩。

自今年秋季起,印第安纳大学伯明顿校区(Indiana University-Bloomington)严格禁止烈酒出现在兄弟会举行派对上。该校去年发生多起因醉酒引发的性侵、谋杀及失踪案件。

史丹福大学(Stanford University)除禁止本科生派对上饮用烈酒,还限制瓶装啤酒的大小。然而,该校许多学生私下表示,无论学校有没有宣布禁酒令,他们都会继续饮酒。

另外,在俄亥俄州立大学(Ohio State University),该校近期开始允许足球场内销售啤酒,因为对该校来说,贩卖啤酒是难以抗拒的盈利手段。但同时,该校也组织巡逻队监督,以防未到法定年龄的学生饮酒。对此,密西根大学校长施莱赛尔(Mark Schlissel)表示,「这不是明智之举。」

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有