加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,609
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

练习拳击出奇迹,老人击退帕金森

(2016-08-21 10:00:38)
标签:

杂谈

分类: 北美讯息

练习拳击出奇迹,老人击退帕金森

 

据【美国《侨报》727日讯息】帕金森症现在还没有治愈办法,不过加州蒙罗维亚(Monrovia)的一家健身馆似乎正在用拳击创造奇迹。

据美国广播公司(ABC)第7号新闻频道27日报道,每周三次,每次90分钟,85岁的查理巴卡(Charlie Baca)看起来已经将自己的帕金森打跑了。

来这里之前,我的双手一直在颤抖。现在你看。边说边将右手平稳地举了起来。

 

练习拳击出奇迹,老人击退帕金森

 

五年前巴卡曾被诊断为帕金森症。仅仅6个星期的时间,巴卡表示自己看到了显著的进步。

运动障碍和神经学专家杰罗梅利斯克(Jerome Lisk)总是会建议病人们去练习拳击。这种练习就是他们的药物。斯克说道。

帕金森症病人需要有氧运动、力量训练来改善手眼配合和小肌肉运动技能。

这家名为Kaizen Martial Arts的健身馆里的拳击课可以满足所有这些需求,利斯克还会加上其他一些办法来帮助帕金森病人进一步缓解症状。

这种病症会影响大脑内多种神经传导物质,包括对行动非常关键的多巴胺。

不管帕金森症病人处于什么阶段,专家表示,这种练习都会帮到他们。利斯克说,越早进行这种训练, 带来的帮助就越大。

“通过这种办法,我的病人们开始使用药物的时间可能会推迟两到三年。”利斯克说道。

巴卡表示他会一直将这种训练坚持下去这项运动解决了我所有的问题。他笑着说。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有