加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,822
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旧金山不允许再举办药用大麻食品嘉年华

(2015-08-24 13:32:26)
标签:

健康

教育

杂谈

分类: 北美讯息

旧金山不允许再举办药用大麻食品嘉年华

 

据【金山在线715日讯息】上个月,旧金山第一届药用大麻食品嘉年华上了全美报章的头条。现在,旧金山市政府有关官员表示,市政府不会允许举办第二届,该活动的组织者谴责市政府恐吓大麻俱乐部,以劝阻他们再次举办该项活动。

 

旧金山不允许再举办药用大麻食品嘉年华

 

该活动把注入药用大麻的食品,包括煎饼早餐、饼干和蛋糕称烘烤过 (Get Baked),这些食品曾十分受欢迎。故此组织者正在计划于81日再次举办,把活动称为聚餐 (Pot Luck)

旧金山公共卫生部门官员Nancy Sarieh说,售卖药用大麻食品需要药用许可证,由于该活动的组织者不符合要求,旧金山市政府不会发放该许可证。

Sarieh表示,该部门试图维护相关法律,确保这些药用大麻食品的活动,在合法的情况下进行。但试图举办这些活动的人士只是一时兴起,该活动需要符合更多的要求。她指出,旧金山公共卫生部门这样做也是为了这些人士着想,让他们得到法律的保护。

活动组织者Jared Stratton说,旧金山公共卫生部门用药用许可证恐吓举办此项活动的大麻俱乐部,停聚餐活动。他表示,他按照今年6月间的所有规则,这些规则也应该适用在即将举办的活动上。

Stratton指出,他们不会没有准备地举办大麻食品活动,该俱乐部也不会在旧金山公共卫生部门没给予指引的情况下推出这项活动,我们跟随那些指引

Stratton补充道,他或者会把8月份的活动移往其它城市举办,可能是东湾奥克兰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有