加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,609
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥克兰儿童乐园举办亲子交流活动

(2015-08-24 15:35:08)
标签:

育儿

教育

健康

杂谈

分类: 北美讯息

奥克兰儿童乐园举办亲子交流活动

 

据【美国《侨报》716日讯息】716日周四,在奥克兰儿童乐园(Children’s Fairland)举办了说就是教:说,读,唱活动(Talking is Teaching: Talk, Read, Sing)。这次的活动吸引了很多家长及其孩子的参加。该活动上年也有举办,这一届已经是第二届了。

 

奥克兰儿童乐园举办亲子交流活动

 

这次的活动在奥克兰儿童乐园举办,由肯尼斯铃音基金会举办。

儿童乐园负责人CJ Hirschfield(左),尼斯铃音基金会教育政策及投资部长Susan True(右)

 

说就是教:说,读,唱活动是一个全国性活动,旨在为孩子和其父母提供一个交流的平台,促进亲子交流,提高少年儿童的学习水平,为孩子们的未来的校园生活做好准备。在儿童乐园中提供了大草坪供孩子们和父母互动玩耍,也有工作人员上台进行字母歌等儿歌的演唱。据儿童乐园负责人CJ Hirschfield表示,这次参与活动的人数能比上届多一倍,预计将会有2000人参加。

来自肯尼斯铃音基金会(Kenneth Rainin Foundation)教育政策及投资部长Susan True表示:当父母与他们的孩子交谈,阅读,歌唱的同时,他们实际上是在为孩子构建学习基本技能的机会,使他们在未来生活迈向成功打好了坚实的基础。我们为父母们提供了工具,我们鼓励他们成为孩子的第一个老师,让孩子们的人生拥有一个良好的开端。

 

奥克兰儿童乐园举办亲子交流活动

孩子们围成一个半圆,跟着台上的工作人员学习字母歌。

 

我们鼓励孩子们去问问题,表现他们对世界的看法,试想一个孩子时刻发动自己的大脑,思考自己的祖母是如何成长的,开发他们的好奇心,敦促他们去阅读和思考,那该是多么好的一件事啊。毕竟没有比读书更有效的教育孩子们的办法了。Susan True补充道。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有