加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,822
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

田纳西枪手疑遭恐怖组织“洗脑”,精神疾病严重

(2015-08-24 07:54:22)
标签:

杂谈

分类: 北美讯息

田纳西枪手疑遭恐怖组洗脑,精神疾病严重

 

据【美国《侨报》720日讯息】一位消息人士周一称,制造了田纳西州枪击案并致五名军事人员死亡的枪手穆罕默德·优素福·阿卜杜拉兹很可能受到了网上的圣战宣传蛊惑。

据路透社报道,该匿名消息人士称,但目前警方还未将已被击毙的阿卜杜拉兹与某个特定的恐怖组织,如伊斯兰国直接联系起来,但该案已被作为一种恐怖主义行为展开调查。

据悉,阿卜杜拉兹有毒品滥用的问题,且正背负着债务。

他的一位亲密朋友称,他很可能是在喝了酒并吸食大麻后制造了这一惨案,此前,为顾及自己伊斯兰教的信仰,他曾接受过戒毒治疗。

据悉,他2014年从约旦回来后,对中东冲突以及该地区政府和美国不愿干预感到十分愤怒。他既不满以色列轰炸加沙,也不满西方在叙利亚内战中所持的立场。而就在发动袭击前几小时,他还曾给朋友发送了与《古兰经》有关短信,其内容称,他要向所有对其朋友不友好的人宣战。

他家人在周末的一份声明中称,他患上了抑郁症。

科威特裔美国人阿卜杜拉兹上周四在田纳西州两处军事设施外大开杀戒,当场导致军事人员四人死亡,三人受伤,上周六受伤的一名军人也不治身亡。

 

田纳西枪手疑遭恐怖组织“洗脑”,精神疾病严重

枪手穆罕默德·优素福·阿卜杜拉兹(图片来源:路透社)

 

他家人的代表称,自2013年他由于吸毒失业后,一直在滥用处方和非处方,他一直有自杀的念头,想成为烈士

他的一位家人也称,他一直在滥用安眠药、阿片类药物、止痛药、大麻和酒精,此外,他正因一笔数千美元的债务准备申请破产。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有