加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,822
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国研究:少年犯易进入精神病院

(2015-08-24 00:50:15)
标签:

杂谈

分类: 北美讯息

美国研究:少年犯易进入精神病院

 

据【《台湾醒报》727日讯息】精神病折磨人,少年犯深受其扰!根据一项美国史丹佛医学院发表于《青少年健康》期刊的研究发现,少年犯比一般青少年容易进入精神病院,而且监禁的时间越长,心理问题越严重。专家诺希拉瓦尼认为,「社会大众应正视这个问题的严重性,政府也要制订新的法律政策,减少青少年受害。」

美国研究人员分析从19972011年进入精神病院治疗的加州民众,发现有高达190万人患有精神病,其中1.2万患者为曾经是少年囚犯。这项调查结果显示,有相当多少年犯被诊断出罹患精神病,另外,调查结果也指出,女生进入精神病医院接受治疗的比例远超出男生比例。

青少年医学临床助理教授阿拉斯诺希拉瓦尼对于司法制度失当,使少年犯深受精神病困扰感到十分惊讶,因为接受精神病治疗的患者通常病情都非常严重。院方表示,「这些囚犯被监禁的时间越长,他们的心理健康问题会日益严重。」

诺希拉瓦尼也表示,青少年住院治疗的主要原因包括抑郁、药物滥用或因遭遇过惨痛童年经验而罹患精神障碍。根据研究指出,其实少年犯在入狱前早已存在这些障碍。

研究发现,这些孩子大多来自非裔美国家庭与只有父亲或祖父母抚养,而且入院期间较长的少年犯,大多是曾经被虐待、目睹暴力行为或药物滥用的孩子。与患有精神疾病的青少年相比,通常病患住院约28天病情就会好转,但有精神疾病的少年犯却需要接受为期71天的治疗。

「面对压力和创伤的童年经验使他们的心理健康深受极大伤害,希望这项新的发现能推动社会制定法律变革来解决问题。」诺希拉瓦尼也表示,我们其实正在逮捕的是那些因为童年时有惨痛经历而有精神上问题的孩子。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有