加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,609
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旧金山多名警察因促进社区精神病服务受到嘉奖

(2015-06-08 01:07:16)
分类: 北美讯息

旧金山多名警察因促进社区精神病服务受到嘉奖

 

据【美国《侨报》512日讯息】512日,旧金山警方在Scottish Rite Center举办了一场颁奖仪式,嘉奖那些运用各种技能解决6起陷入精神健康危机的民众的危机干预团队(Crisis Intervention Team,下称CIT)队员。

 

旧金山多名警察因促进社区精神病服务受到嘉奖

珍妮佛·霍斯沃斯表示自己所做的工作相当有意义,因为她可以学以致用,帮助有需要的人。

 

危机干预团队是旧金山警局和精神健康服务从业者两者合作的产物。他们的出现是为了增强执法和关于社区中人们面临的精神健康问题。他们既是执法人员,同时也是精神健康的专家。被培训进入CIT的执法警察能有效地帮助那些有精神疾病的个人和脑部障碍的人群,因此他们推进了公共安全和减少了地区对精神疾病患者的歧视。他们主要的工作是确保精神病患者和脑部障碍患者得到治疗,增加精神健康服务的数量并提高质量,保护精神病患者和脑部障碍者的合法权益,促进刑事司法人员关于精神病,发育障碍,阿兹海默病,滥用药物的认识和培训。

在这次颁奖仪式中,旧金山警察局就CIT的诞生和未来工作方向进行了说明。CIT的联合创始人山姆柯克伦(Sam Cochran)说:“CIT并非仅仅是一个培训项目。CIT的其中一个工作目的是消除社区对精神病的偏见,而这些偏见是危害极大的。CIT的培训不仅仅改变了执法警察的心思,他们给予执法警察对精神病的认识和同情心,使得他们会用心看待精神病患者而不仅仅是通过肉眼所见便以为是真实。CIT的成功源于他们的呼吁重新唤回了人们当初住在一起的目的——更好的生活质量。

其中一个获奖警官珍妮佛·霍斯沃斯(Jennifer Foxworth)曾登上17层楼高的大楼救下想要自杀的女性民众。这位英姿飒爽的女警官表示自己所做的工作和合成的成就,正是自己曾经宣誓要做的。作为一个警察,她的工作相当的复杂却又奇妙。也正因为成为一名警察,她才有机会去运用自己在培训中学到的技能和执着去帮助有需要的人们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有