加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,822
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国黑人幼童中的自杀比率有所增加

(2015-06-08 01:03:23)
标签:

育儿

分类: 北美讯息

美国黑人幼童中的自杀比率有所增加

 

据【美国《侨报》519日讯息】在一项对12岁以下孩子中自杀情况的调查发现,在美国白人孩子中的自杀率有所下降,但黑人孩子的该百分比则有所上升。

据路透卫生社报道,本研究的主要作者是俄亥俄州哥伦布市(Columbus)的全国儿童医院研究所(The Research Institute at Nationwide Children’s Hospital)的布里奇(Jeffrey A. Bridge)。他说在非常年幼孩子中的自杀是罕见的,但却是会发生的。

 

美国黑人幼童中的自杀比率有所增加

 

布里奇和同事在《美国医学会杂志-儿科学》的报告中写道,这两个不同族裔的年幼孩子间自杀率的差异被所有年幼孩子的总体自杀率所掩盖,因为该总体自杀率在过去的20年中维持稳定。

布里奇指出当我最初观察这些结果时,我以为我们的分析出了错,因为从历史上看,美国白人孩子的自杀率要比黑人孩子高。

在那个时间段中,共有657个孩子死于自杀(平均每年33人)。大约84%的自杀者为男孩。上吊和窒息是最常用的自杀方法。

在过去的20年中,儿童总体自杀率稳定在大约每一百万分之一。

然而,研究人员发现,在黑人孩子中的自杀率近乎翻倍,而同期白人孩子中的自杀率则有所下降。

在黑人孩子中的自杀增加限于男孩之中,其在20年中的自杀率从百万分之1.8增加至百万分之3.5。与此同时,白人男孩中的自杀率则从约百万分之2下降至百万分之1.3

在黑人青少年和成年人中的自杀率也有所增加,尤其是在黑人男性中。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有