加载中…
个人资料
华人心理健康报-
华人心理健康报-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,822
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大列治文市警民「友谊波」,培养健康青少年

(2015-06-08 00:39:41)
标签:

体育

分类: 北美讯息

加拿大列治文市警民「友谊波」,培养健康青少年

 

据【加拿大《星岛日报》520日讯息】为庆祝150个中、小学生,完成由列治文皇家骑警举办的学校体育课程「制造改变者」(Difference Maker)青少年计划,列治文速度滑冰馆(Richmond Oval)周二举行了一天的体育活动。学生与骑警一起,全情投入足球、蓝球和排球等各种球类比赛和竞技活动,增强警民互动,乐也融融。

 

加拿大列治文市警民「友谊波」,培养健康青少年

警员与学生踢足球

 

参与活动的学生,分别来自列市其中4家中、小学,包括米切尔小学(Mitchell Elementary School)、宾格小学(Lord Byng Elementary School)、甘比中学(Henry James Cambie Secondary School)及麦克马斯中学 (Robert Alexander McMath Secondary)

打破与学生隔膜

他们都是曾参与去年10月起由骑警举办,为期6周的「制造改变者」青少年计划成员。

发起这个青少年计划的列治文骑警警官克里杰尔(Kevin Krygier)表示,以往骑警都会到不同学校举办一些宣传和教育工作。由于警察在青少年心目中,都是较有威严,让一些儿童感到有点隔膜。故在去年10月起骑警举办了一个为期6个星期的计划,让青少年能通过不同种类的活动,能够与警察的关系拉近距离的同时,也可以为所属的社区做一些有意义工作。

参加这个「制造改变者」计划的学生,在骑警协助下,以中学生作为义工,带领小学生参与社区服务,包括到公园清理杂草、到社区进行音乐表演,及到不同的学校宣传反校园暴力和社区安全讯息等,让年轻一代能培养一个积极健康和关心社区的生活态度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有