加载中…
正文 字体大小:

洛阳龙门旅游集团有限公司写信感谢洛阳市工商局注册科、外资科对其改制工作的支持

(2012-03-19 10:51:40)
标签:

杂谈

    近日,洛阳龙门旅游集团有限公司给洛阳市工商局邮寄了一封热情洋溢的感谢信,感谢市工商局注册科以诚恳真挚的工作态度为企业倾心服务,以高效的业务技能为企业排忧解难,使洛阳龙门旅游集团有限公司相关单位改制和成立集团工作顺利进行。
    根据市政府事业单位改制工作要求,原属市政府接待办的市迎宾馆、九州宾馆及汽车队要由事业单位改制为洛阳龙门旅游集团有限公司的全资子公司,与原属龙门管委会的其他公司一并成立洛阳龙门旅游集团。但是改制和相关的变更登记工作非常繁琐,面对大量的改制、变更资料和复杂的集团投资关系,市工商局向洛阳龙门旅游集团有限公司抻出了援助之手,该局主管局长贾玉民亲自带领注册科及外资科人员上门服务,并迅速采取预约服务、跟踪办理、加强工作沟通联系等服务措施,热情周到、快速高效的为洛阳龙门旅游集团有限公司理顺投资关系,自去年11月份以来,分步实施了7个公司的改制、增资、变更等注册登记手续,3个新公司注册登记手续,初步形成了涵盖食、住、行、游、购、娱等旅游要素一体化的旅游集团。
    洛阳龙门旅游集团有限公司表示,公司将以守法经营、遵章纳税的实际行动对洛阳市工商局提供的优质服务作出真情报答。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有