加载中…
正文 字体大小:

天道酬勤  厚积薄发 龙门石窟景区“好戏连台”

(2012-01-18 13:57:25)
标签:

杂谈

    洛阳龙门旅游集团是2009年经市委、市政府批准成立的,经营范围涵盖食、住、行、游、购、娱等旅游要素及其所包含的旅游服务项目,旅游项目开发、投资及管理,旅游信息咨询,旅游产品、旅游基础设施建设、旅游地产、旅游纪念品、旅游商品开发、销售等旅游相关产业。
    龙门旅游集团充分利用龙门石窟世界文化遗产的品牌优势,以资本运作为手段,逐步打造产业链完整、功能完善、品牌影响力大的洛阳旅游龙头企业。努力实现整体上市目标,并以上市公司为平台,科学运作资本,优优化扩张策略,逐步将周边优质旅游资产注入上市公司,将其培育成为资产规模超过50亿元、年综合收入超过20亿元的大型旅游集团。
    天道酬勤,厚积薄发。龙门旅游集团经过2年的沉淀,龙门石窟景区龙年好戏连台,各种活动精彩不断。
    ● 洛阳旅游文化周
    主题:相约龙门石窟,共度新春佳节
    为答谢洛阳市民对龙门石窟景区的厚爱,传承民族文化,2012年1月23日至2月6日(大年初一至正月十五),龙门石窟景区将开展 “洛阳旅游文化周”活动。活动期间,凡持本市身份证(包括所辖各县、市区)的游客均可享受景区门票半价(60元/人),龙门旅游集团所属的东山宾馆、迎宾馆、九州宾馆等均有优惠。
    ● 2012香山寺盛世钟声迎新春
    主题:欢乐健康游
    “千年古刹清幽雅致,佛门钟声悠远绵长”,为了传承中华民族优秀文化, 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会将于农历大年二十九(阳历2012年1月22日)在龙门石窟景区香山寺举办盛世钟声贺新春活动,晚上18时香山寺对游客免费开放。还有各项民间习俗表演活动(请香祈福、有奖猜谜、戏曲、武术、演艺等)。通过撞响新年清新、祥瑞之钟声,祈福我们伟大的祖国繁荣昌盛、更加富强,祈盼全国人民身体健康、阖家欢乐、万事如意。

天道酬勤 <wbr> <wbr>厚积薄发 <wbr>龙门石窟景区“好戏连台”



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有