加载中…
正文 字体大小:

潘裕文愛心T恤飆破12萬元粉絲集資當生日禮回贈偶像

(2008-06-14 19:58:25)
标签:

四川賑災

把愛傳出去

t恤義賣

潘裕文

水耕蔬菜

杂谈

分类: 彼得潘

轉載自http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008061400447,00.html

 

 

四川賑災《把愛傳出去》T恤網路義賣第一梯次結算,59件藝人、名人簽名衫全數賣出,共募得82萬505元,銷售榜第一名是楊宗緯,賣得16萬8千元,特別的是第二名潘裕文,賣了12萬4千620元,這數字還有玄機,據得標者說:「這數字是1個今年24歲的年輕人,6月20日生日快樂。」

潘裕文愛心T恤飆破12萬元粉絲集資當生日禮回贈偶像
▲潘裕文的簽名T恤(圖)賣得好價錢,全數捐給四川震災的災民。(本報資料照片)
 原來,得標者是潘裕文後援會「水耕蔬菜園」,5月18日晚會當時已現場捐助6萬6千元,此次又以12萬餘元的高價標下愛心T恤。

 該會成員表示,將以這兩次將近20萬元的捐款,以及在競標來的愛心T恤上全體簽名,之後送給潘裕文,做為他的24歲生日禮物,並選在6月22日潘裕文台中見面會上送給他當生日禮物

 

 

潘裕文愛心T恤飆破12萬元粉絲集資當生日禮回贈偶像水耕蔬菜園又上新聞囉!菜菜們好棒!以身為菜菜為榮.

希望潘老闆不要看到今天的新聞,這樣22日才有驚喜.

    而且,22日不是見面會喔!是阿潘的個人首場小型音樂會,首次獨挑大樑呢!謝謝菜菜們不辭奔波的買票,招集包車事宜!

    阿潘,我說了,人生第一次演唱會就獻給你了,22號第一次見面,在充滿意義的活動上,阿潘放鬆心情,用你的歌聲灌溉菜菜吧!潘裕文愛心T恤飆破12萬元粉絲集資當生日禮回贈偶像

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有