加载中…
个人资料
碧溪
碧溪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,403
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

二级网页不是最大化解决方案

(2008-06-16 15:12:45)
标签:

杂谈

分类: 娱乐休闲
方法一:先把所有的IE窗口关了;只打开一个IE窗口;最大化这个窗口;关了它;OK,以后的默认都是最大化的了
方法二:先关闭所有的IE浏览器窗口,用鼠标右键点击快速启动栏的IE浏览器图标,在出现的快捷菜单中点击“属性”,系统随即弹出“启动InternetExplorer浏览器属性”对话页面,点击“快捷方式”标签,在出现的页面的“运行方式(R)”中单击右侧的下拉条,选择“最大化”,再按“确定”退出。打开IE浏览器窗口,点击里面的链接,接着关闭先前打开的IE浏览器窗口,只留下这个链接页面,拉动边框将其窗口拉到整个屏幕,然后关闭该页面。从此,您打开IE浏览器窗口,就直接能看到最大化的页面了。
方法三:如果上述方法不灵,那可得修改计算机的注册表了。方法是:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldkAreas],然后选中弹出窗口右侧的一个选项“OldWorkAreaRects”,并删除。在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main],选择窗口右侧的“Windos_Placement”,将其删除。退出“注册表编辑器”,重新启动电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“向下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。以后再打开IE时,窗口就正常了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有