加载中…
个人资料
女兵爱体育
女兵爱体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,640,614
  • 关注人气:5,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拔牙的工具是门柱,剔牙的师傅是卡西(卡C)

(2012-06-28 06:49:43)
标签:

体育

分类: 小英胡侃足球

                        /女兵

  双方120分钟比赛精彩不足紧张有余…不是射门高出横梁就是劲射偏出,不是被守门员提前没收就是被后卫及时解围。

  滴答滴答滴答,脑海里面全是他;滴答滴答滴答想着一个大傻瓜;滴答滴答滴答,每次射门前都会联想起他,滴答滴答滴答,我葡不是自杀,是他杀,凶手还是门柱!滴答滴答滴答,牙流血的声音,痛的不是牙,伤的更是内心…

  之后的点球大战几家欢喜几家忧,喜的是西,忧的是葡…前者有圣卡西的神来之手还要门柱之拔牙工具,更有锦上添花之拉莫斯勺子点球;后者又遭到了隐形杀手的报复,C罗出场的机会也被剔牙大师提前终结了。

  都说两牙相争必有一牙会掉落,都说两牙相遇要有一牙提前回家看医生,今天无情的点球大战把葡萄牙送回了家。

  吃葡萄不吐葡萄皮,吐的是“葡萄牙”,葡萄太酸了,没有酸到对手。而是把自己的牙酸掉了…这不点球大战不是被门神扑出就是被门柱挡出,C罗都没有出场的机会。让C罗打掉牙往肚子里咽。C罗只能默默的低吟:拣近寒枝不让踢,寂寞足球场…

  也许是上天有命——门柱亡C…本届欧洲杯葡萄牙对的球总是和门柱过不去,被一次次无情的挡出…没给门柱送礼,门柱感慨的说:木头做的人也能充当主宰比赛的主人,故我叫门柱;不要只给门神抛媚眼,置我于不顾,吃亏了吧小兄弟…今天两牙相争,我就要当拔牙的工具,让你们牙掉了,都不见血。果不其然,葡萄牙的牙被门柱无情的拔掉了。

  也许是冥冥之中的注定——卡西谐音卡(C),真的把C罗卡在了点球大战之外,没机会出手…C罗有过点球罚失的前科,故没有第一个出现,试想他第一个主罚,结果会有改观吗?这就是足球,没有假设。卡西本场比赛当了一把剔牙大师,120分钟比赛吃的葡萄——“塞牙”了,不及时剔会让牙遭受苦痛…点球是卡西的强项,卡西以扑点球见长,故人称“圣卡西”,“圣卡西”——“卡C胜”…

  也许是一种巧合——从汉字的笔画分析入手不难发现,点球两字共计20画,而参与这场点球大战的两支球队中,西班牙三个字恰好是20画…看来中国大多数球迷支持西班牙,把胜利的砝码都押在了西班牙身上,果然最后的胜利者是斗牛士。

  也许…也许有人质疑罚点球的出场顺序,也许有人为C罗的悲情演出不服;赛前大家还总拿梅西和C罗比较,什么转折之战,哎,一场比赛没有那么多也许,这就是足球,足球的结果不是也许能够主宰,而主动权还要拿实时说话。

  葡萄牙牙掉了,掉的蹊跷也不蹊跷;西班牙牙没掉,也不能说完全健康…掉了装个烤瓷的,没掉的也及时看看牙医,是不是有小毛病,把隐患别留在决赛失利之后!

  这就是命,不管你信不信,我是信了!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:詹皇秘史
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇詹皇秘史
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有