加载中…
正文 字体大小:

一人精准秒杀  三支球队命运瞬间改变

(2010-06-24 01:37:55)
标签:

体育

分类: 小英关注热点

             一人精准秒杀  三支球队命运瞬间改变

   今天多诺万最后时刻秒杀不仅把美国男足从死亡线上拉了回来,而且还决定了三支队伍的命运。如果没有这个秒杀,那么晋级的就是约翰牛和斯洛文尼亚携手出线,而补时时刻的绝杀,杀出了希望、决定了C小组的各支球队的最后命运。

 

通过对他的记忆,让我感慨颇深:

 

对多诺万的点滴记忆:个人技术比较细腻,适应大赛的比赛能力强,,左右脚实力均衡,在场上核心作用明显,能够和场上的队友很好的沟通,能够认真执行教练的战略部署,冷静执着。

     对多诺万的初识记忆,要追溯到8年前,02年世界杯,我的记忆颇深,留下了很多悲情时刻,但对多诺万的印象是帅气中突显质朴、实力中尽显领袖,正是他帮着美国足球闯进8强,而且还当选那届世界杯的新秀,这位新秀现在看来比06年新秀的波尔蒂王子要强很多,现在还能厚积薄发,现在还能冲劲十足,现在还能意志品质如此顽强,我们也期待波尔蒂王子也能绝杀,迎来英德大战,迎来两个当年新秀的经典对决,我们期待。

  

对多诺万的经典记忆:本届世界杯,美国和斯洛文尼亚多诺万和布拉德利连追2球扳平比分,帮助美国起死回生,点燃了走下去的希望。关键时刻切伦多洛传球,塞萨尔拦截失误,多诺万突入禁区右侧小角度劲射上角入网。今天把斯洛文尼亚从天堂拉入地狱,让自己的球队复活,就是靠意志品质和不抛弃和不放弃的梦想追求,才有出人意料的最后结局。

 

 赛后采访: 多诺万笑着说:“这就是我们美国人的精神!我们会永远前进,永远不会停下脚步,现在活了下来。”简单的几句话表达了整个球队的心声,也告诉我们他们能最后时刻绝杀的原因。祝福美国队在他的带领下越走越远。

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有