加载中…
个人资料
女兵爱体育
女兵爱体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,641,833
  • 关注人气:5,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【竞话题】开幕式终极悬念:"旗"落谁家,"歌"有谁唱

(2008-08-04 11:20:10)
标签:

爱在中国行

奥运

开幕式

刘翔

姚明

体育

分类: 小英关注热点

文/女兵突击 

奥运会开幕式还有三天,给各国观众留下了不少悬念,其中谁是中国代表团的旗手和谁主唱本届奥运会的主题曲是一大亮点也是人们一直以来议论的话题,现如今各国的旗手都已经公布,我们熟悉的妖刀吉诺比利和AK47分别担任阿根廷和俄罗斯的旗手,而主办国的旗手迟迟未能付出水面,这就是走世界特色的奥林匹克路线。今天写手们一起为大家预测这两大终极悬念。

 

本期问题:

1、        你认为最后的旗手会是谁?(预测题)

2、        你认为主题曲那种演唱方式更好?(喜好题)

3、        你最希望看到那位明星演唱主题曲?(偶像题)

谁“替”刘翔当旗手:

 

支持走传统路线的:

    

    飞人不来来巨人          狂人呐喊

 刘翔退出之后, NBA证明了自己同时姚明226的身高也符合奥运的“更高,更快,更强”的理念。

支持巾帼不让须眉的:

   飞人不来美人来           女兵突击

大旗一定落到美女的肩上,替刘翔举旗的人,一定是赵蕊蕊了。我们一起期待中国代表团入场的时刻到来。

男女平等的理念         七彩炫

七彩炫

不要再总是把目光放在男运动员上了,让女性来一次又何妨?这样的举动还能体现女性在我们国家的地位,体现了男女平等。

   奥运旗手打破常规张怡宁将成又一NO.1        小脑袋

如果张怡宁当选,将是一个积极的信号,对于今后旗手的选拔和竞争都会有很强的指向意义。

支持国奥与之争锋的:

 

   国奥一出谁与争锋         三表

当韩鹏举着旗杆,左大头、右郑智,俊闵在腰间,陈涛在身前,五星红旗猎猎飞舞,好一幅鸟人变凤凰的瑰丽画卷!

  谁替刘翔当旗手——韩鹏         张志威

韩鹏作旗手,其实是对中国足球的莫大鼓舞和鞭策。对于国奥而言,势必会激发他们的斗志勇气和能量,同时也是对三大同时也是对三大球特别是中国足球的极大鼓舞。

谁“替”华仔唱主题曲

 

支持个人独角戏的:

 

 谁“替”华仔唱主题歌——请王菲出山吧!            小脑袋

王菲的歌声就像百灵鸟一样婉转悠扬,这恰好形成一种完美的搭配,一种天然的和谐。

谁替华仔唱主题,首推当推谢主席                      一针见血

演唱奥运主题曲应该是专业的歌手,谢主席这样不是反串吗?谢主席最适合做反串了。

 

支持组团忽悠的:

开幕式终极悬念2——“组团”代替华仔“个唱”       杂货铺

大体要求应该具备以下几条标准吧:有知名度、长相不能太对不住观众、平时绯闻少形象健康的…………

谁“替”华仔唱主题歌——不会是土中洋三结合吧?        上上签

 我想这样一个土中洋三结合的演唱阵容应该是发自中国式逻辑之下最可能出现的结果,不信,您就和我一起等着悬念的揭晓吧!

 

支持中国海峡两岸同胞合唱的:

 

《永远的朋友》会是主题曲,谁唱并不重要            欧阳伯伯 

 说实在的,谁唱主题歌其实并不重要,这只是一个技术层面上的问题。重要的是主题歌是哪首,这是境界上的问题。奥运会开了这么多届,我们没啥记住唱主题歌的多少人,却在岁月的敲打之后,依然能记得那些动人的旋律。

    期待08奥运开幕式的到来,祝福奥运盛世圆满成功

==>点击查看全部竞话题 

策划制作:体育竞技内容策划组                              

本期主笔: 女兵突击 BLOG)

体育竞技网友群:36290023 (话题讨论,好文分享、推荐、自荐,欢迎加入)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有