加载中…
个人资料
夜会想可
夜会想可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,325
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

标致308CC/SW车源紧 订金3万下月提

(2009-09-25 12:09:16)
标签:

汽车

sw

车源

标致

cc

杂谈

标致308CC/SW车源紧 <wbr>订金3万下月提

  标致旗下的新款车型308CC/SW于7月正式引入国内,售价为23.38万——35.08万元。作为老款307系列的替代车型,新款308CC/SW不仅车身尺寸更大,而且配置更加丰富。近日记者在走访进口标致4S店时了解到:目前308CC的现车较少,而308SW全系车型则均需预定。具体车型见下表:

标致308CC/SW车源紧 <wbr>订金3万下月提

  据4S店销售人员介绍:目前进口标致308CC和308SW的现车较少,喜欢这两款车的消费者需要预订,订金为车价的10%,约2-3万元左右,目前店内只有308CC有少量现车。

标致308CC/SW车源紧 <wbr>订金3万下月提

  标致308CC继承了标致公司百年来积累的技术成果和设计理念,融多项世界汽车工业的顶尖技术于一身。圆滑的发动机罩线条、倾斜的前挡风玻璃,再加上可自动收合的硬顶,共同营造了一种完美不间断的流动感。从侧面看,从前轮拱起始的—条优雅的腰线,划过车身一直到尾灯,渐成上升趋势,与后轮拱保持运动的姿态。双门硬顶跑车与敞蓬车之间的整个转换过程不超过20秒(包括升起车窗玻璃的时间),甚至可以在车速达到10KM/H以上时进行这一操作。

标致308CC/SW车源紧 <wbr>订金3万下月提

  标致308SW是308系列中的运动化旅行车,五门七座。配置了2.0L直列四缸16气门发动机,双顶置凸轮轴,最大功率为103Kw,最大输出扭矩为240N.m。这样的动力水平可以说是相当不错的,可以适用于各种用途,无论是旅行、上下班、甚至运输大件物品都能毫不费力的胜任。308SW的目标人群定位在注重细节,追求生活品味的城市中产阶级。在商务生活与闲暇度假间,308SW可以让他们随心而动,尽享驾乘乐趣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有