加载中…
个人资料
夜会想可
夜会想可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,199
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

升功率突破200匹 三菱推出第十代EVO旗舰

(2009-06-03 11:43:46)
标签:

汽车

evo

升功率

涡轮

英国市场

    三菱日前在英国市场发布第十代三菱EVO旗舰——Evolution X FQ-400,该车从静止加速到100 km/h仅需3.8秒,极速被电脑限制在250 km/h。其加速成绩堪比雪佛兰考维特ZR-1、日产GT-R兰博基尼Gallardo,但售价却是这些大牌超跑的数分之一,这便是三菱EVO作为“街飞”的魅力所在。
升功率突破200匹 <wbr>三菱推出第十代EVO旗舰

  Evolution并非莲花Elise那样的死硬派,三菱为车主配备了蓝牙免提系统、容量达30G的硬盘、氙气大灯、DVD导航系统,还有自动开启前大灯和雨刷,大量的舒适性配置使其作为一部上下班的代步车也没有问题。

升功率突破200匹 <wbr>三菱推出第十代EVO旗舰

  FQ-400是三菱第十代EVO的终极版,所搭载的2.0升涡轮增压4B11T发动机带有三菱MIVEC可变气门正时技术,峰值马力和扭矩分别达到403 hp和524 Nm,升功率相当惊人,突破了200 hp。如此强悍的动力交由S-AWC三菱超级全时四驱系统进行管理,保证扭矩能够得到有效发挥。

升功率突破200匹 <wbr>三菱推出第十代EVO旗舰

  三菱EVO FQ-400配上Eibach螺旋弹簧和Bilstein减震,微微降低车身离地间隙和加大轮距以增强弯道稳定性。18英寸九幅轻质合金轮毂与东洋Proxes R1R高性能轮胎搭配,以此增强FQ-400的抓地能力。动力和操控性的提升需要强劲的制动加以制衡,三菱选用了一套Alcon出产的高性能制动套件,采用航空级铝合金材料制成。

升功率突破200匹 <wbr>三菱推出第十代EVO旗舰

  一台2.0升直列四缸发动机能够爆发出403 hp的强悍动力必然需要一系列的强化。三菱为4B11T发动机换上高流量喷油器,涡轮叶片能够承受更高的温度,涡轮增压器的高速轴承的滚动阻力也得到降低,涡轮迟滞现象被进一步减弱。新设计的增强型中冷器提高了冷却气流的流速,进气量得到进一步提升。排气系统使用高流量三元催化器和口径达到3英寸的直排,有效降低了排气阻力。

升功率突破200匹 <wbr>三菱推出第十代EVO旗舰

  全新三菱Evolution X FQ-400作为第十代EVO旗舰,其高强的性能令你可向任何一台旁车发起挑战,但售价却平易近人,在英国市场的起价为49,999英镑(约折合人民币54.4万),今年6月上市销售。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有