加载中…
个人资料
夜会想可
夜会想可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,164
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海车展东本高端轿跑概念车详解

(2009-04-21 11:06:56)
标签:

汽车

东本

honda

车展

新车

上海

    这几天上海车展东本展位最引人瞩目的莫过于东本的那款概念车,随着概念车的展示,关于新车的传言就没有平息过。有人说新车和是东本即将上市的新车,有人说车款概念车源自在国外上市的讴歌TSX,还有人说这款概念车是东本进军高端轿跑市场的扛鼎之作,总之,议论纷纷,不一而足。

 

    今天,笔者就东本这款新车给大家做个准确全面地介绍。

上海车展东本高端轿跑概念车详解

代号SR-9的高端轿跑

 

    概念车源自Acura TSX,携带北美基因,具备高技术、高运动特点,是东风本田为开创新的汽车领域的重要车型,高端品牌的价值感和强大的竞争力,是代表东风Honda将来新车的方向的概念车。

 

    在定位方面和概念车同级别的车型是“AUDI、BMW”的高端品牌车系,调教则将会更适合相对平缓的城市街道,而不是崎岖险峻的路段或野营探险之需。进入市场以后,它将与宝马3系、奥迪A4等同台竞争。

 

    可以预见的是,本着一年上一个新台阶的东风Honda企业承诺,概念车将会是东风Honda在本次上海车展之后重点推出的车型。

 

    新车外观设计很富有时尚感、运动感,整车呈现非常流畅的流线型,后尾灯也非常耀眼夺目,后车门采用隐藏式,更加诠释了跑车风格,本次上海车展是它的首次亮相。

上海车展东本高端轿跑概念车详解

 

    概念车车身线条锐利、棱角分明,细节之处更显豪华与运动,进气格栅粗犷,异常锋锐的车身线条具有独特的设计元素,更贴近喜欢运动轿跑的高端消费者的喜爱风格。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有