加载中…
个人资料
夜会想可
夜会想可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,199
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成龙亲口承认卖名车被骗300万 已报警求助

(2009-04-03 10:17:34)
标签:

中间人

九龙城警署

名车

股票买卖

成龙

香港

汽车

继陈百祥(阿叻)投资被骗去4千万元后,圈中另一名人成龙也被爆出因出售名车而损失300万,日前他派助手到警署备案。身在内地的成龙昨天(9日)亲口承认此事,并对此大感无奈。
成龙亲口承认卖名车被骗300万 <wbr>已报警求助

  陈百祥因内地富豪吴志剑被控涉嫌非法经营股票买卖,而爆出被骗去4千万港元一事后,香港记者又接获可靠消息,指成龙上星期六(7日)派出公司员工往九龙城警署备案,怀疑早前他透过中间人成功出售一辆2008年型号宾利跑车后,议价的300万却未能“袋袋平安”,中间人更恍如人间蒸发!

  据悉,一向喜欢收藏名车的成龙,2008年购入涉案的全新宾利跑车后,驾驶的次数寥寥可数,只因儿子房祖名用该车外游时,才被狗仔队拍下爱车的庐山真面目。由于他出埠次数相当频密,靓车“有得看没得用”,成龙遂决定忍痛割爱,出售爱车,并拜托一名中间人代为接洽买家,最终达成协议,以300万作价。但其后中间人完成交易且收到钱后,即频频玩失踪,令成龙未能向对方取回该300万。

  由于成龙期间一直身在内地,他只能将事件交由公司同事负责,最终决定上星期六派员往九龙城警署备案。而昨日香港记者与成龙成功取得联络,他对事件不欲多谈,只表示:“是有件这样的事,不过我在内地拍着《大兵小将》,都不知发展成怎样,我想要等月底返香港才可以了解清楚。”语毕后即匆匆挂线。据悉,成龙月底将返港出席《新宿事件》首映礼。

  而记者昨天也向警方求证,有关方面承认曾接获相关投诉,暂只列作纠纷案处理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有