加载中…
个人资料
密码角度
密码角度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,211
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高尔夫GTD德国上市 约26.2万起售

(2009-06-10 10:28:04)
标签:

汽车

高尔夫gti

手动变速箱

尾气

德国

高尔夫GTD德国上市 <wbr>约26.2万起售

  笔者据悉,新一代大众高尔夫GTD车型已经在德国上市,这款新车型是在新高尔夫GTI的基础上推出来的。其中配置6速手动变速箱的车型售价为27475欧元(约合人民币261,570元),而配置DSG变速箱的车型售价为29350欧元(约合人民币279,421元),并且五门版车型的售价将比三门版车型的售价高出765欧元(约合人民币7283元)。

高尔夫GTD德国上市 <wbr>约26.2万起售

  高尔夫GTD车型同样也不乏运动性,该车在车身外观采用了GTI车身上隔栅处的铬金属装饰横条、标准的雾灯以及各铬金属的双尾气排放管。该车的底盘还降低了15毫米,此外该车还配置了规格为17英寸的轮毂。

高尔夫GTD德国上市 <wbr>约26.2万起售

  车厢内部,该车配置了GTI车型上的运动座椅,其方向盘为三辐真皮包装方向盘,其它配置还包括RCD210收音机、自动恒温控制、ESP以及大众的驻车距离报警系统等。

高尔夫GTD德国上市 <wbr>约26.2万起售

  新高尔夫GTD将搭载一款输出功率为125千瓦的2.0L 燃油直喷共轨涡轮柴油发动机,该发动机的扭矩可达到350牛.米。百公里加速耗时为8.1秒,最高时速为220公里/小时。但这款发动机与6速手动变速箱相匹配的时候,其燃油经济性能为每百公里耗油5.3升,二氧化碳的尾气排放为每公里147克。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有