加载中…
个人资料
密码角度
密码角度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,165
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海车展东风本田参展车型曝光

(2009-04-20 09:28:52)
标签:

汽车

东风本田

crv

混合动力

贾静雯

上海

 

俗话说:“心急吃不了热豆腐”,但是这次09上海车展,笔者却真心急了一把,因为公事出差来到上海,意外搞到开幕当天的票,不能在上海呆太久,SO准备在第一天赶在人最多的时候匆匆忙忙去展馆,在总结了往届的经验教训以后,这次进馆之前,就已经决定采取放弃偏门,只看重点的展台,巡游展馆,不能做到逐一而重,但是因为自己有一辆CRV,所以重点就放在东本上。

闲话少说~~~先给各位介绍一下这次展会东风本田公开的一些情报(因为还没去,没有最新的图片,事后补充)

新思域混合动力

上海车展东风本田参展车型曝光

东风本田的展台每年很有自己的特色,这次也不例外,从混合动力思域,本田机器人,再到CRV和新思域都有登场,当然,还包括动人的车模MM。混合动力一直是众人瞩目的焦点,这次也不例外,闪光灯闪个不停。

这次的新款思域混合动力轿车在原有的基础上做了些许改动,新款的混合动力轿车依然代表着东风本田对环保车型的追求,在技术上秉承思域和混合动力思域的特点,以经济实用,节能环保为主要看点,尽管价值不菲,但是喜欢的车友还是可以去关注一下的。

SUV王者CR-V

上海车展东风本田参展车型曝光

拥有20万车主的CRV,在这次展会上也有展出,去年才推出新款两驱2.0都市版的CRV上市后一直卖的很火爆,已经销售超过20万辆了,车主活动做的也有声有色,由此可见东风本田对于这款车确实重视有加,预计在09年销量也将持续飙升。

高端轿跑概念车

上海车展东风本田参展车型曝光

这次除了刚才介绍的几款当家产品以外,本田还出现了一款新的概念车型,概念车定位在高端运动轿车领域,据内部人士透露原型车为本田旗下高端品牌Acura TSX,具备高技术、高运动特性,这款车的竞争对手锁定奥迪A4、宝马3系,由此可推测出价格。

“贾静雯和ASIMO”

除了这些新车以外,东风本田还有两个个每次展会都雷打不动会出场的嘉宾——酷似“贾静雯”的主持人和ASIMO。

上海车展东风本田参展车型曝光

上海车展东风本田参展车型曝光

东风本田这些年的进步有目共睹,作为一个车主也能感受到厂商的变化,最突出的特点是随着东风本田20万辆CRV的下线,车主的相关活动和厂商的感恩服务反馈明显地多了起来,每年车展的新车变化也是显而易见的,对我上面结合感兴趣的车主朋友,可以去现场一览究竟,东风本田的展区在E3馆。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有