加载中…
个人资料
密码角度
密码角度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,173
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凯雷德Hybrid量产车型亮相上海国际车展

(2009-03-30 11:13:07)
标签:

汽车

混合动力

suv

车展

凯雷德

上海

    北京车展上,凯迪拉克展出的代表着全球最高水准的大型油电混合动力概念的概念车凯雷德Hybrid已经开始量产,下月开幕的上海车展上,这款全球第一款全尺寸混合动力SUV将与观众见面。
凯雷德Hybrid量产车型亮相上海国际车展
凯雷德Hybrid

  外形上,凯雷德Hybrid在车身上保留了凯雷德家族特有的豪迈气度。Hybrid版本与普通版凯雷德相比,除了Hybrid版凯雷德的车身多处被印上醒目的Hybrid字样,彰显出这款车的技术含量外,二者只在隔栅和保险杠上有着细微的差异。

凯雷德Hybrid量产车型亮相上海国际车展
凯雷德Hybrid

  凯迪拉克凯雷德Hybrid除了配备标准的6.0升V8发动机之外,还搭载一个先进的电控变速系统(EVT)和一个安装在车体中部的扁平化的300伏镍氢混合能量储存系统(ESS)。这是基于最新一代的Hybrid技术平台研发的动力系统,它能令凯雷德在城市道路低速行驶时,完全依靠电力驱动。凭借这一系统,凯雷德在爆发出0-100kM/h6.8秒加速度的同时,拥有了超低的排放量和油耗。目前权威测试结果,Hybrid版本的凯雷德综合油耗为20.2英里每加仑,换算成百公里油耗为11.6升,与中等排量的普通轿车差不多!这对于热衷豪华SUV的驾驶感受同时也想积极环保的车主而言,无疑是2009年最具期待的车型之一。

凯雷德Hybrid量产车型亮相上海国际车展
凯雷德Hybrid

  由于使用了AFM智能燃油管理技术,在高速巡航的状态下,能够关闭一半的汽缸运作,而在低速时,除了可使用电动马达来驱动之外,也同样能够以较经济的四缸运转模式。智能系统共同发挥作用,形成燃油以及电池之间巧妙转化的节能效应。

  作为混合动力车型,凯雷德Hybrid的售价预计要比普通版凯雷德贵山许多。预售价将在150万-180万元之间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有