加载中…
个人资料
我不懂滴
我不懂滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,567
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

外形极具视觉张力 东南汽车V4设计图曝光

(2009-04-17 10:12:21)
标签:

东南汽车

设计图

张力

v3

汽车

自“V3两厢车”手绘图曝光的消息露出后,这款内部代号“V4”的五门快背式(Fastback)概念车备受关注,其全新的设计理念引起业内人士不断揣测。近日,V4设计图在上海车展之前率先曝光,让广大车迷朋友一饱眼福。
外形极具视觉张力 <wbr>东南汽车V4设计图曝光

  从设计图中可以看出,V4整车充满蓄势待发的力量,车体饱满扎实,车身线条错落有致充满力道,正好与其流畅的大斜背造型相呼应,搭配尾部鸭尾特征的流线趋势与极具张力的轮毂造型,展现出柔中带刚的动感气息。该款车细节处理细腻得当,前脸上搭配犀利的鹰眼式灯组,整合式水箱护罩,结合流行前卫的个性化设计元素,散发出时尚与霸气兼具的特质。V4以极具张力的轮弧造型,营造出动态肌理极具爆发性的视觉张力。

  作为继热销车型V3菱悦之后东南汽车自主品牌产品线上的延续和完善,V4已经完全脱离V3菱悦设计路线,是东南汽车结合自主创新与国际品牌造车资源而研发的极具未来感的车型。

  V4跳脱出传统轿车的刻板印象,力图使科技便利与驾乘乐趣融于一身,融入了全新跑车化的“快背式”(Fastback)车身设计概念,整车更显动势与爆发力,创新思维实现了乘用空间用途的多元化,并整合休旅车之空间感,使前卫快意的驾乘乐趣与宽敞舒适的高安全性能获得更完美的体现。另一方面,V4也加入更多的节能环保等元素,彰显出东南汽车未来的设计理念和趋势。

  目前V4的研发已进入快车道,据东南汽车相关人士透露,国家能源振兴汽车产业规划中明确了新能源汽车的发展目标,东南汽车也将在未来的研发制造中加大新能源的投入,不排除V4将开发新能源技术产品可能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有