加载中…
个人资料
还想更多_943
还想更多_943
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,220
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家族基因 2011款大众新途安谍照曝光

(2009-05-26 10:54:26)
标签:

汽车

途安

新途

tdi

现款

家族基因 <wbr>2011款大众新途安谍照曝光

  自从高尔夫6代、新一代POLO以及尚酷轿跑车相继亮相后,从它们的设计上我们可以看到大众家族的新造型设计。随着新元素的融入,大众按照惯例会对旗下改款或换代的所有车型都做出相应的改变,以便家族新特征的统一。近期,我们收到了一组新一代途安的路试谍照图,虽然车头蒙上了一层伪装布,但是从细节上还是很明显的看出新一代途安的改变。

家族基因 <wbr>2011款大众新途安谍照曝光

  从图片上看,新一代途安的前脸放弃了现款途安的“U型大嘴”的旧式家族造型设计,而是采用了与高尔夫6代相似带有家族新特征的设计。看起来很像剃须刀刀片的双横条式进气格栅倾斜的竖立在车头,虽然没有以前“U型大嘴”的大气,但是更加窄小的格栅使前脸看起来更加犀利。

家族基因 <wbr>2011款大众新途安谍照曝光

  从侧面看,新一代途安与现款的途安并无太大不同,由于现在还没有得到新一代途安的参数,所以其轴距是否加长,车身纵向空间是否加大我们都无从得知。唯一能看出端倪的就是轮毂,新一代途安装配了八幅式设计的轮毂,虽然跟现款的双边五幅式设计相比略显普通,但是这样搭配也不算碍眼,很符合途安家居用车的定位。

家族基因 <wbr>2011款大众新途安谍照曝光

  新一途安会搭载四款不同的发动机,汽油机方面会有1.4TSI和1.6升自然进气两种引擎的选择,柴油机方面则会搭载1.9TDI和2.0TDI两款涡轮增压柴油引擎。不同的发动机也会配备不同的变速箱,大众为新一代途安准备了6速手动变速器以及引以为豪的7速DSG双离合变速器。据悉在今年9月的法兰克福车展上,新一代途安将会首次在观众面前亮相,具体售价可能也将在展会上公布。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有