加载中…
正文 字体大小:

东京改装车展 兰博基尼Murcielago只售12万?

(2009-03-11 15:12:11)
标签:

汽车

兰博基尼

日币

this

style

东京

东京改装车展 <wbr>兰博基尼Murcielago只售12万?

兰博基尼Murcielago只售12万

  2009东京改装车展在与底特律车展同期开幕,受到全球金融危机影响,展会显得十分冷清,但仍有不少进口改装车希望能在寒冬中生出一点火。像专门改LAMBORGHINI、CHRYSLER等进口车的LIBERTYWALK,除了展示多款改装的LAMBORGHINI外,还有一款仅能给一人乘坐的敞篷Murcielago,售价低于日币200万圆,算一算只有新台币12万元,这到底是什么玩意?

    原这款只能坐一人的敞篷兰博基尼Murcielago,是以沙滩车为基础改造而来,全部外壳是以FRP打造,有着类似机车的把手,驾驶人必须跨坐驾车,其他如音响、空调、真皮座椅等…通通没有。

 

东京改装车展 <wbr>兰博基尼Murcielago只售12万?

兰博基尼Murcielago只售12万

    根据LIBERTYWALK相关人员透露,因为受到太多人询问,甚至有不少人准备付钱订车,因此这款小LAMBORGHINI有可能在2009年第一季量产,售价应该可低于日币200万圆。如果有机会到日本旅游,看到有人开着LAMBORGHINI可爱小敞篷车,千万别怀疑,那肯定是LIBERTYWALK的杰作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有