加载中…
个人资料
名车地盘
名车地盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,033
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加量不加价?JS透露RAV4的配置价格

(2009-02-23 10:20:31)
标签:

汽车

rav4

crv

js

奇骏

国产

上市

4速

落后

前几天和朋友一起去了一汽丰田的4S,这几天似乎快到了RAV4的上市的日子,网上关注的人也比较多,讨论排量的,备胎放置位置的,但都是比较表层的一些讨论,去4S转转才能多了解情况,销售总是比较能第一手得到情报的。

 

加量不加价?JS透露RAV4的配置价格

08款RAV4的外观。

据说09款RAV4相比08在车身尺寸和轴距上有小变化,但都是很表层的一些改变。09款RAV4拥有三个不同的版本,这三个不同版本的车型有着不同的配置和不同的外观设计,产品分别为标准版、运动版和顶配版(LiMited)。

 

08款RAV4的进口车型价格仍在30万元以上,JS说相信该车在大批量国产后价格一定会进一步下降,目前看来,如果要和牢牢占据都市越野市场的CRV做个PK,RAV4的国产价格就必须要在20万以下,具体区间应该在15-20万之间,而且会保留原有的很多很实用的配置,像原有的GPS导航的大屏幕都会得到保留。

加量不加价?JS透露RAV4的配置价格

新款RAV4保留了原有的GOA车身、ABS防抱死刹车系统、EBD电子制动力分配装置和防夹设计电动门窗,但是我觉得这些保留都显得亮点不足,他是和奇骏、CRV抢市场的,这些技术装备奇骏、CR-V都已经有了,所以销售说这次09款RAV4国产版的上市,为增加竞争力,可能会增加不少新的装置,像什么CRV上有RAV4没有的外接音源接口,空气调节\花粉过滤和防擦条等等小配置都会增配齐全,同时结合国内的实际购买力和RAV4的定位,价格还是保留在在15-20万的区间,而我最让我关注的是,落后的四速变速箱会不会在趁这个机会升级5速或者像CRV那样的6速变速箱

JS的话不能全信,但是也可以想到,采用加量不加价的做法,确实可以让RAV4上市后,在销量上开一个好头。

还有就是目前还没有人定车,看的人不是很多,但是JS横行,估计上市后价格短期内还是会虚高,而且JS也说了,加价提车是一定的,我觉得还是大家观望一下的好,我也很期待,只是经济危机下,大家买车还是要找准时机,新款上市,总是问题多多,多观望等降价才是王道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有