加载中…
个人资料
爱的行情
爱的行情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,818
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CR-V的辉煌还将延续多久?

(2009-05-27 10:43:13)
标签:

汽车

cr-v

suv

i-vtec

据笔者从东风本田4S店了解到的数据显示,4月CRV销售数量又破新高,突破9000台,继续保持SUV市场销售冠军的地位,同是和第二名的差距拉开近3000辆。

从上市起,CR-V就一直保持着神奇般的销售数据,月均销量超过7000台;至09年2月中旬,总销量超越 20万台,稳居SUV 市场霸主地位

除了定位准确和竞争对手较弱之外,CR-V究竟有哪些成功的秘诀呢?

 

外形优雅,大气稳重

 

从外形上来看,CR-V应该是同类车型中最好看的,CR-V能够月销量突破7000,创造惊人的销售数据,外观的设计绝对是功不可没的。

外表经过2次重大改革和诸多小调整的CR-V,是目前SUV市场最时尚大方的车型,07年上海车展初亮相靓丽时尚的外型便获得好评如潮,也由此开创了SUV市场一个又一个销售奇迹。

CR-V的辉煌还将延续多久?

性能出众,省油实用

 

除了外形上的优势,CR-V还有一个杀手锏,就是自身的2.0L和2.4L两款I-VTEC发动机,这款发动机是本田的当家红星,在动力满足和燃油经济性两者之间做到了很好的均衡,外形的靓丽加上良好的油耗和驾驶感,CR-V为众多消费者接受也自然是人之常情的。

CR-V的辉煌还将延续多久?

SUV市场的标杆车型,继续飙红

 

虽然号称CR-V销量终结者的竞争对手层出不穷,但其上市后在销量榜上基本是神龙见首不见尾,无论是逍客、奇骏或是RAV4,在短期内均不具备冲击CR-V市场的实力和积淀,因此可预见,09年CR-V的辉煌势必将继续延续,并在不久的未来新款上市后继续领跑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有