加载中…
个人资料
安岛柔柰子
安岛柔柰子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,582
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机会来了

(2008-03-24 10:22:46)
标签:

罗马、巴萨

机会来了!

    在当今的世界上,喜欢足球的朋友都知道欧洲“五大联赛”,然而在它们发展到现在我觉得还是将其称为“三大联赛”-----英超、意甲和西甲!在这三大联赛中,分别有我心中非常喜爱的球队,他们是曼联、罗马以及巴萨,作为球迷,喜欢他们是自然而然的事情。
    就在上周末,曼联3:0大胜利物浦,而在另一场比赛中,踢法漂亮的阿森纳却在客场1:2输给了切尔西,这下曼联领先的有事一下扩大到了5分,他们离冠军又近了一步。C罗简直是无敌的,技术也是全面的,不光脚下有,头顶的功夫也着实了得,本赛季他已经攻入了33球,而他的位置却是边锋,比前锋、中锋进球还要多,真的事不敢想象,像这样发展下去他这个赛季打进40球也绝对不是不可能的!有了他,曼联的联赛冠军也就有了保证。
    在上周末的意甲赛场上,罗马在自己的主场艰难的战胜了恩波利队,在比赛中,佩罗塔的战术犯规让罗马在人数上处于劣势,但是凭借全队艰苦的努力还是拿下了这场比赛,毕竟3份是最重要的。就在几个小时后,国米却在主场输掉了比赛,虽然尤文打入了一粒越位进球,但是看了比赛的人都知道,在场面上,尤文踢的确实是比卫冕冠军要好。当时我就会感觉到,在赛后国米的所有人(包括球迷)一定会说误判是他们输球的主要原因,但是我要说这次是尤文获益了,而其他的比赛呢,国米又在各种各样的误判中获益多少了呢?不止是这3分吧,我觉得3分只是一个零头,或许国米的球迷不爱听了,但是你自己必须要先算一下,我觉得我说的不是很多,以前我讨厌尤文,但是今天我要感谢尤文了。曼奇尼你不要在怪这怪那了,你觉得在意大利还有比你手中的球员更出色的吗,有你的球员多吗?不用说吧温格、弗格森挖来,就是把联赛中主要对手的罗马队的光头主教练请来都比你这废物强多了,都是有天赋的球员,看那比赛让你踢的,全都是个人的表演,有全队的配合吗?有!有也是你手下的天才凭借自己的能力创造出来的,连一丁点你的东西都没有。虽然我不是国米球迷,我还是觉得你下课就下课吧,趁着百年大庆,也让国米的球迷高兴高兴,别让他们整天提心吊胆,在郁闷中来度过本应该高兴的周末!现在该说罗马了,罗马本赛季的表现有目共睹,曾经落后9分,现在只差4分了,而后面的对手也弱了很多,现在最主要的是不要自己犯错误,国米后面要惊险的多,在争夺第四的AC和紫百合不会让你有好日子过的,4分就在眼前,罗马的机会真的来了。我不得不佩服光头教练斯帕莱蒂的厉害了,他手中没有国米的那些大牌,也没有AC队中卡卡、帕托那样的天才,但是罗马队比赛在意大利确实最有观赏性的,球迷是要看好看的比赛,而不是你踢38场1:0夺得冠军,因为你夺冠了你得到钱了,而球迷什么都没有,他们只是希望在被繁忙的工作累了一周后能在周末看到漂亮的比赛来放松自己,罗马的比赛确实有此效果,要看漂亮的比赛我首推罗马!!!又要对曼联了,去年的惨剧我不敢回首,但是我敢肯定,罗马这一次是绝对不会再出现那样的结果,我觉得罗马还会有40%的晋级机会,就算是最后还是败下阵来,但是对待比赛的态度依然会让全天下球迷钦佩!!!
     再说说伊比利亚半岛的西班牙联赛,早上看的新闻,劳尔两球但是皇马输了,高兴!!!巴萨大捷,更加高兴!!!也只剩4分了,多吗?不多!有这么多好球员,只要把更衣室的气愤搞好,没有过不去的坎儿!小罗要走?我不知道,一个人在这里过的不愉快走就走吧。亨利呢?我觉得如果亨利能早来一个赛季,那么巴萨将是世界无敌!!!现在得出的结论就是亨利是不适合西班牙的!离开?去吧,去找个能让自己过的开心的地方,不要担心巴萨,巴萨还有很多年轻的球员,巴萨的青训系统令人放心,就算现在不行,但是将来一定行!!!以后的三叉戟将会是梅西、博扬、埃托奥!!!只要能保证不被伤病缠绕,这将是最有攻击力的三叉戟。赛季结束后,黑天鹅肯定要走了,要出成绩我想还是把穆里尼奥弄来,要想既踢的好看又出成绩,罗马有这样的一个人,而且罗马有一个弱点就是钱的事。打心眼里我是不希望罗马人离开罗马,那样的话,我心中最爱的日趋成熟的罗马又将会出现新的问题。巴萨的冠军杯道路要顺畅的多,不出意外的话,进入半决赛对他们来说只是时间的问题,而对手,我希望是罗马队!曼联也可以,毕竟火星撞地球的比赛是大家都愿意看到的。
    上周真是快乐的一周,曼联、罗马和巴萨同时取胜,而最大的竞争对手却全都落败,没有比这件事能让我感到更快乐的事情了。除了曼联,虽然还都落后4分,但是我认识真正的较量才刚开始,也就从此开始,罗马、巴萨的机会真的来了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:罗马
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇罗马
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有