加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:385,158,750
  • 关注人气:113,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

泡沫再起,春季攻势目标2900点!

(2019-01-06 20:43:15)
标签:

叶荣添

股票

财经

           泡沫再起,春季攻势目标2900点!

        泡沫再起,春季攻势目标2900点!


    一切都在按照预期在进行,2018年最后一篇文章,我提出了2019年的展望就是8个字:新低,拉升,下探,崩盘。目前第一个目标已经完成,现在进行中的是第二个目标,拉升!之前预期市场会在2300附近见底,全面宽松的政策会在春节后出台,但2019年元旦刚过就急着抛出全面宽松的信号,毫无疑问这已经在暗示你经济有多么的糟糕。2300能不能出现已经不重要了,既然选择了全面宽松那么后续将会逐步有利好政策出台为经济和股市饮鸩止渴,降准只是第一步。

    春节攻势的第一目标是2900点,反弹周期预期3个月。2910.70是去年七月反弹的高点,这个点位是贸易战深度套牢盘集中期,本次反弹预计会在这里止步,三个月之内由于贸易战处于缓和期,特朗普政府因为国内股市下跌的压力而考虑不得不放松对中国的贸易壁垒将导致双方的股市处于震荡回升周期,这是支撑反弹的重要因素。另外一边,国内经济下行压力的加大将不得不让管理层在一季度内就密集出台更多的重磅救市政策来刺激经济,防患于未然,这是支撑持续反弹的重要支点。当外力和内因正在形成合力,那么泡沫膨胀的上涨就会来临,所以我选择此时阶段性看多和买入。

   要提醒的是,不管熊市还是牛市,任何反弹和赚钱的行情都是波动中震荡上涨,而不会是爆发式的天天大涨。因此要注意节奏。2638是第一个坎,到了这里预期会有一次百点的回调,释放2440抄底以来的利润盘。第二是坎是2800点,这里将会释放上一个阶段回调以来的利润盘。如果到时候各方面情况还好,那么将会在2900点以上结束本轮行情,4月末开始进行泡沫膨胀吹爆之后的大崩盘。

   板块方面,地产,券商,军工是反弹的第一主力。第二主力是科技类,这里不详细说。

   总而言之,阶段性的春天来了,但是冬天依然在继续!2019年终极目标1500点不做任何改变,这次行情只是为了再次崩盘累积足够的下跌动能,而不是反转走牛。如果没有这个深刻认识,那么还会重套。对于2018年深套的人来说,这也是你唯一一次能自救的机会,能解套就是万幸,不要融资加仓干,万一途中行情突然结束那么将是万劫不复。对于过去一年一直和我空仓的人来说,半仓买入是最佳策略,阶段性的找准时间满仓做是最佳选择。也很抱歉,让大家错过了周五50个点的反弹,接下来的400点,我和你一起战斗,谢谢你们!

                                                                                                          黑暗骑士   叶荣添

     另外告诉大家一个消息,停滞了接近一年的直播将会在一周内在微信公众号牡丹投资重启,这一次,我带你释放自我,拿回失去的!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有