加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:385,928,469
  • 关注人气:113,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

疯狂满仓:春季攻势即将开始!!!

(2017-12-28 22:41:41)
标签:

叶荣添

股票

财经

            疯狂满仓:春季攻势即将开始!!!

     2018年,当你不知道怎么办的时候,记住,第一,最好的方法就是放着不动,一股都不要卖,最终,你会得到至少翻一倍的收益。第二,再读一次这一段话。前提是,你所持有的股票业绩要好。除此之外,都不重要。

    2017年即将过去,当多数人再回首存在了哪些失误,有哪些遗憾,一定会认为错失白马是最大的失误,没有坚定持有是最大的遗憾。明年今日,当多数人再回水存在了哪些食物,有哪些遗憾的话,一定会认为最大的失误就是犯了和2017年一样的错误,没有听叶荣添的话就是最大的遗憾。曾几何时,市场每个人都认为当你不知道买什么的时候,最好的办法就是买中信证券。十年之前的话,放在今天同样适用,只不过,中信证券换成了绩优股而已。如果要用什么来回顾2017年,那么就是四个字:生死有命。如果要用什么来站稳2018,那么也是四个字:富贵在天。人之所以富贵,是不犯同样的错误。如果再次犯下同样的错误,那么就是生死在天,富贵有命。因为上天可以让你失误一次,不会允许你犯第二次错误。有没有命,就看你自己心态了。

   当贵州茅台在一声提价令后即将再创历史新高之际,我只想说一句:这不是巧合,更不是偶然,而是一种必然。必然的是大资金在调整了200点之后还是发现寻找有足够安全边际并且能稳定获利的才是王道,而选择在元旦之前1个交易日,大部分人已经忘记市场之际做出这样疯狂拉升的行为,只能说明2018年至少上半年,还是白马股的天下。看重业绩,将是2018年不变的真理,只要IPO不停止。尽管很多人现在盼望中小创,特别是次新股还能爆发,但已经变成了一种遥不可及的奢望,至少明年上半年如此。场外资金没有理由因为下跌过多就放弃足够的安全边际和已经筑起的白马城墙,而去拥抱只存在技术性反抽的垃圾股,并不是说中小创没有好股,而是不适合专业性和信息化不对称的小资金和散户做。做事和投资,都要学会在大趋势中寻找小概率的爆发性机会,而不是在小趋势中寻找大概率的利润。现在最大的趋势就是白马的趋势不会被打破,茅台没大涨之前你可以怀疑,但是今天已经被否定了。那么你所需要做的就是在白马的大趋势里面寻找最具爆发力的品种,达到利润超越的目的。而不是在创业板和次新股的小趋势里面,艰难的寻找大概率的爆发机会,那样只能是适得其反。

   毫无疑问,春季攻势已经开始,就在你们不以为然的今天。3300点和8月18日的3300形成了中国股市明年中长期的双底构筑,要打破这种极强的结构没有发生极端利空是不可能的,况且3300这个点位有年线的支撑,年线是什么?年线是政治,是国家支撑。不要奢望崩盘,你现在最应该做的就是满仓,节前满仓,一定要满仓,然后等待大盘再创新高。你可以想象,3300点的今天茅台再创历史新高,那么当3450点的时候,茅台是不是应该到了800?甚至更高!对的,如果你也认为会是这样,那么就不要犹豫,去买入今年之前和茅台一样强势,甚至比他强势,比他预期还强烈的优质白马品种,去满仓,去进攻,去呐喊,然后一股都不要卖,好好的拿住,然后等着那一声疯狂的叫喊:我翻倍了!!!对,就是这样,你们正在这个美妙的时刻。
 
    叶荣添并没有故作姿态,我所言的每一句都是发自肺腑和良心。如果今天我不叫你看好2018年,那么明年的今天,我反而才是最大的罪人。我也并非想要当所谓的Hero,只因为我们是Famliy,更因为我们是兄弟,我才会在一周之内连续三次发文叫你买进。静下心来想一想,每一轮牛市之后,多数人最大的苦恼是什么?那么现在就是你应该反其道而行之的时候。

   感恩你们2017年对叶荣添的信任,对我的理解,祝愿我所有人的朋友,不管你如何看我,恨我,爱我,2018年,你们一切都好!

   就这样吧,赶快满仓,明年再见,谢谢你的爱!!!

                                                                                                  你的朋友  黑暗骑士  叶荣添

    如果你想知道并且和我一起战斗迎接2018年的特大狂欢,那么马上关注我的微信公众号:牡丹投资。这里有最好,最神秘的东西等你来拿。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有