加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,053,790
  • 关注人气:113,143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

现在应该不顾一切的买进!不能错失良机!

(2017-12-20 00:15:17)
标签:

叶荣添

股票

财经

    现在应该不顾一切的买进!不能错失良机!

   特别提示:从今天开始,由于到了市场最关键的转折点,叶荣添的博客将会密集更新,同时新增新浪财经直播的实时直播。你所需要的,一切都给你!中国股市最特殊的直播,从此开始!

    过去2年,我已经不是那么频繁的写博客,更多的因素是市场不存在绝对性的机会,节奏和轮换极快,主力资金对于未来的目标不够明确,如果频繁的更新将会让更多的人产生迷茫,进行判断失误导致操作失误,今夜之后,一切都将不同,从今天开始,叶荣添将会和你们一起逐步见证市场步入牛市的全部过程,多年以后当你再看这篇文章,你一定会感谢自己身处于这个美妙的时刻,不为错过而遗憾。

   当所有人都认为现在是一个最坏的时候,其实现在是一个最好的时候。此刻,成交平淡,市场波动不足,正因如此你才会能轻易的发现什么再被资金买入,什么是被抛弃,而能在此刻大规模建仓的只有一种资金,就是能够看穿未来走势,明确洞察下一步形势的国家资金。他们买什么,你就买什么,不需要脑子,不需要思考,只要跟风。2017年的走势即将结束,这一年属于纠正观念的一年,从过去百花齐放到现在白马独领风骚,这体现的是国家对于市场的态度。提高直接融资比重带来的是上市公司的无限增加,上市公司的无限增加带来的是垃圾股的越来也多,垃圾股的增加带来的是低估值,强业绩的稀缺,低估值和强业绩的稀缺带来的是所有资金的抱团取暖。现在只是仅仅开始而已,当直接提高融资比重被写进十九大报告里的那一刻,就注定了未来5年这个趋势不会改变,而决定了从此之后中国股市将开始走入慢牛状态,甚至是长期的白马状态。既然国家已经为你明确了未来5年的目标,那么你需要做的就是跟着买。

    白马股和蓝筹股最大的区别在于,蓝筹只是盘子大,估值低,但业绩不一定好。而白马股的特点是盘子不一定大,估值也不一定最低,只要合理就行,但业绩一定要好。从这个定义来分析,不同于2017年全年中小创暴跌,沪深300牛市的状态。2018年,将是白马和蓝筹开始分化的一年。简单的说,就是业绩为王,估值不再重要,概念将会作为第三选择去考虑。市场将会从接近4000个股票里面选出业绩最为强势的周期性个股,开始抱团取暖大幅拉升。过去人们所热衷的重组,高送转,并购,概念,将不再为大资金所关注,大资金在2018年,只看业绩。业绩预期好,不管你是大盘股还是创业板,都会得到充足的机会,甚至类似平安,茅台这样的股票,还能再翻一倍甚至2倍。只要直接提高融资比例的战略规划不被改变,不管你换谁来执掌中国股市IPO都不会停止,反而会越发越多。在这个基调下,作为散户而言只要需要做一件事,买入,并坚定的持有超强绩优股,你在2018年将会得到至少翻一倍的利润,甚至更多。

   近期以来,叶荣添不断的接到各种询问,是不是我们再也回不去过去前3年的时代,我的回答,是的,再也回不去了。你不必为此而伤心甚至苦恼,因为现在对于非专业性投资者而言,才是最好的时代,在强监管模式下上市公司缺乏动手脚的机会,你们也因此不会陷入过去盲目被套的陷阱,只要你有充足的耐心,不再去炒作垃圾股,不再去寻求更多的短线机会,拿住一个两个好的股票不要动,那么你会充分享受到强监管模式下的白马福利。前提,你必须有坚定的毅力去拿住不动。正如今年初我在微信牡丹投资公众号直播中提到的中国平安一样,当时37元的价格我说过今年最少70元,也包括四大神股今年涨3倍,一切的前提就是业绩。明年,还是这个基调。不同的是,市场的趋势确立后,资金在2018年将会开始在年报中寻找盘子更小,具备炒作概念的绩优股。类似电动车,比特币,新能源这一类。下一篇文章会跟你们分析什么板块和概念是你明年必须关注的。
 
   天你只要记住我的话,现在应该不顾一切的买进!现在是千载难逢的良机。你只要相信业绩为王,不要买垃圾股,保持耐心,明年的你利润一定翻倍。不翻倍,你来找我!!!记住,你必须赶快买进!!!现在更多的人在观望,观望是否能否再创新高,创新高之后还在观望能否到3500点,到了3500还在看能否到3600点,我相信多数人只有到了3800点才会敢于尝试,但那时,平安已经到了140元!!!

    感谢你们在叶荣添离开的这段时间依然每天对我保持关注,这份感情我会在明年会加倍回报给你们。现在新的转折已经开始,不要放弃。往后的路,我带你走!!!

                                                                                                              黑暗骑士   叶荣添

            要看每天的实盘分析请关注叶荣添唯一公众号:牡丹投资。中国股市最特殊的直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有