加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:385,928,469
  • 关注人气:113,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

听我一次,是男人现在就拿住!!!

(2016-12-13 02:36:10)
标签:

叶荣添

股票

财经

         听我一次,是男人现在就拿住!!!

 

 

让大家久等了,我知道很多人现在等着我说点什么。我也没想好说什么,那么就简单聊聊吧。

 

现在是一个同性恋和双性恋当道的年代,卖身不再是女人的专利,男人也同样会因为压力过大而出卖自己廉价的肉体。正如同股市一样,如果你因为股市短暂的下跌而去抱怨和悔恨,而在高压之下就卖出珍贵的股票,那么可以说你和出卖自己的肉体没有任何区别,两者相同的地方都是用释放压力来换取金钱。所以本质上不管你是男人和女人,现在卖股票就等于是你做了一次小姐。我这样说不是看不起小姐,相反,我看不起的是你。如果你不是小姐,那么你就拿住!就这么简单而已。

 

今天的下跌本质上是一次压力的集中释放,没有任何另外的意义。大资金只是借助长期以来多数人赚了指数而不赚钱的压抑和抱怨心理进行换一次年终最后的打压,让你以为行情彻底结束,于是在最底部割肉。说实话你自己摸着良心看看,今天这样的下跌从2月份以来发生过几次,我看了一下,只发生过3次,一次是2月25日,另外2次是5月份,而这三次过后,上次都毫无例外的迎接来了更大的反弹,迅速的将这一轮调整的缺口所补掉,诞生出更大的赚钱行情。从10月份管理层执行维稳状态以来,不管是机构还是个人散户,80%的资金都受够了只涨指数而不赚钱的行情,一方面是想要股市上涨,另一方面上涨了又不赚钱,就好比你是个小姐,一直在等嫖客,希望有嫖客,但又希望是个年轻的帅小伙子。当你总是等来老头子的时候,你总有一天是要发疯的。而市场今天正好借助管理层打压保险资金,打压恒大和宝能的利空来进行一次集中的压力释放,这一下不仅击中了机构的命脉,也捏住住了散户的七寸。让所有人都认为股市完蛋了,而且正逢又到一个年底,今年元旦开头的熔断还历历在目,所有人如惊弓之鸟一样作鸟兽散,但是不要忘记叶荣添曾经不止一次说过的话,如此大好容易被掌控的局面,刘士余主席和管理层是断然不会亲自毁掉的,现在之所以调整,更大的需求是重新分配国家队的资金,进行年底最后的布局,以此来迎接明年元旦之后的行情。现在进行打压,最受益的无非是国家队和保险资金,养老资金,因为他们都是一伙的,他们就是要利用你们的恐慌心理来造成市场不行的感觉,然后慢慢接住最廉价的筹码,而年底是最好的时候。等你全部卖出以为市场真的不行了,大盘就会马上反弹以更快的速度拉回来,那个时候你想买都买不回来,唯一的方法就是用更好的成本买进价位更高的股票。

 

我知道,很多人现在看着所有股票大幅崩溃肯定认为是完蛋了,特别是中小创概念,本来这一轮指数上涨中小创大多数都没有上涨,还维持在2300点左右的价格,现在反而带头下跌,大部分人为了不重蹈年初熔断的覆辙只有选择卖出,你听我叶荣添一句,不要干这样的傻事,好好的拿住,有钱的赶快去买创业板和题材股。现在中小创能在这个时候大幅下跌是好事,说明大涨即将开始,因为当一轮行情只有在即将爆发的时候,才会通过突然死亡的方式来制造幻觉,以获得更多的廉价筹码,同时洗出不坚定的套牢盘来达到控盘主力的目的。如果他们不想拉升创业板,也根本没有必要付出代价去打压他们,毕竟打压也是需要卖出成本的,而愿意选择在此刻卖出来诱空,说明在保险资金被遏制之后,大盘股的行情恐怕要暂时告一个段落,创业板和题材股要起来了,机构需要底部的筹码进行建仓。否则,是断然不可能此刻去玩火打压创业板而连累整个市场。你们不信看着,有多快的下跌就会有多快的上涨,特别是在目前量能不大的情况下,只要稍微大资金在用点力诱空一下,很多人就会全部割肉,而那时,反向性的机会就会突然到来,打一个空方的措手不及,将市场重新拉回到3300点之上。无数现在割肉卖出创业板的人,都将会迅速错失2-3个涨停板。

 

这个世界永远都是20%的人掌控80%的人的命运,而同时自作聪明的人又太多,上帝之手永远都是利用这样的不确定性机会来获得确定的利润。朋友们,你此刻一定要拿住,算是叶荣添求你一回,坚决不要卖出,也坚决不能卖出。还有资金的,一定要大胆买入,集中火力攻击中小创,攻击那些优质的概念,你们不信看着,很快现在下跌最猛的这些股票,将会成为新一轮行情最大的领涨主力。到时候,现在所有卖出的人,都将会用哭天喊地的方式来祭奠曾经做过小姐的自己。

 

他们会跪下来呐喊:股市,求你再给我一次买入的机会!!

 

也会在自己家里的墙上写上八个大字永生牢记:洗心革面,重新做人!!!

 

记住我今天说的话,你不会后悔!!!如果你是男人,现在你就拿住!!!

 

                                                      黑暗骑士    叶荣添

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有