加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:385,928,469
  • 关注人气:113,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

平凡之路,大盘将会拉出一根超级阳线!

(2016-12-01 09:49:14)
标签:

财经

股票

叶荣添

平凡之路,大盘将会拉出一根超级阳线!

市场已经很久没有出现令人激动的拉升和上涨,所有人都在期待市场能出现一轮气贯长虹的拉升,来解放心中的郁闷。如果你曾经做过这样的美梦,或者认为这只是一种奢望,那么叶荣添现在可以告诉你,这个梦不远了,而且,可能是一次超级阳线,甚至百点大涨。是的,你没有听错,超级阳线,百点大涨。时至今日,这样的观点将被会嘲笑,而嘲笑的人最终将会成为被嘲笑者的墓志铭。

3个月以来,市场一直在刘主席的指挥下以温水煮青蛙的方式慢慢吃掉熔断以来的跌幅,攻破一个又一个下跌缺口,直至昨天到了3300点。今天,市场以令人猝不及防的速度打压了接近40点,于是,很多人认为上涨接近顶部了,毕竟深港通已经宣布来临,维稳的需求已经结束,开始准备一旦有风吹草动就跑路。今天,我需要告诉你们,如果此刻你选择逃离,那么你将后悔整整十年,十年之内你只有关灯直面的下场。上周五,万科在尾盘最后10分钟的突然打压其实是在宣告机构希望结束震荡的局面,希望来一次超级拉升释放更大的场内资金帮忙一起推升,毕竟25倍市盈率的万科如果没有更多的外力介入,仅靠恒大,安邦几个玩家在内,已经不足以继续支撑股价拉升,唯一的办法就是释放出部分困守在中小创的资金解套进场帮忙买单拉升。而要吸引散户,只涨指数和只涨创业板是没用的,最好的方法就是先通过一次突然的洗盘让你觉得没有了希望,然后再用一根比这次下跌还大的阳线来重新勾起你进场的欲望,我们都知道,股市是人性的避难所,人的赌性将会在这里无限的放大,失去了比得到了更加容易勾起贪婪的欲望,在这里之所以亏钱,不是由于得不到,而是不满足。所以,只有在深港通来临的时候,发生一次引起大众共鸣的大阳线,那么既能恢复市场的信心,又能解放中小创的资金,来一起为深港通之后的股市加力,因此,不必担心所谓的调整。当趋势已经形成之后,如果没有发生极端利空,市场都不会轻易改变已经运行的规律。

    朋友们,拿住,你们最好的一次机会即将来临,而这次,我希望你们抓住。一旦市场重新突破了3500点这个熔断缺口,那么就意味着4000点将会成为明年最现实的目标,加油,我的朋友,叶荣添相信你们。还有资金的放心加仓,没有的,坚决守住,一股都不能卖,记住我的说,你不会后悔!

     今天,我们正走在回家的路上,这一天我们等了很久,每一个人,不管你曾经或者现在怎么沮丧,懊悔与痛苦,此刻,都不应该放弃希望,平凡之路,我们一起携手走下去,永远不放弃,因为,我们一直是兄弟!

黑暗骑士 叶荣添



   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有