加载中…

红色3月,两会将让市场出现大幅暴涨!

2015-03-04 01:52:57评论 股票 叶荣添 财经

        红色3月,两会将让市场出现大幅暴涨!

   好久不见大家,叶荣添很想念你们。这个春节是我近10年来最长的一次假期,因为我需要一些调整来投入到全新的战斗,结束过去几年的模式,让自己完成一次重启。2015年,是中国股市有史以来最为精彩的一年,不仅仅是因为这一年市场将在全面改革的风暴中完成极大的飞跃,更为重要的是这一年的走势将直接决定未来10年的走势。你能做好今年的行情,那么也能做好未来10年的行情。对于你们而言不需要知道为什么上涨,只需要知道上涨是为了什么,就足够了。我现在可以告诉你,上涨的理由就是改革,哪里有改革,上涨就从哪里开始。哪里不改革,下跌就从哪里开始。记住这句话,未来10年都牢牢记住。

    今年的两会,简单的来说是一场审判。审判过去两年的深化改革中所有发现的问题,进行全面改革,在这样的预期之下,今年的两会将会成为有史以来政策最大,两点最多,惊喜最大的一次两会。对于各位不喜欢政治的而言不用去管会上说了什么,这些不重要。关键的是四个字:国企改革。

     当习近平完成了对军队的把控,政府的调整之后,现在到了第三个阶段:企业的改革。这牵扯到整个中国经济的转型,通过两年以来对于权力的调整和重新分配之后,决策层面已经有了足够多的信心来运用自己的权力来切下这块蛋糕。而企业的改革唯有从国企开始才能达到最根本的目的。通过两年以来不断的调研和整顿,2015年,将是国企改革发挥实质效果的一年。所有在这之前高喊国企改革概念而无动于衷的股票,都会像钞票洒在天空中一样飞舞。而最先撒下钞票的必将是国字号开头的蓝筹股们,因为改革必将从现有上市大型上市公司中开始。只有他们开始真正的改革才能让整个市场都看到希望。中国石化和中国石油这两个庞然大物,将会成为第一个被真正改革的大蓝筹。他们也将在改革的风暴中,彻底点燃中国股市羊年的激情。他们改革的效果,将直接决定整个市场的走势。而两会对于能源,环保的重视,将会是用他们来祭刀。

     国企改革概念,将会是券商以外今年中国股市最大的行情引爆点,而蓝筹所带领的主板行情依然会是今年涨幅最大的区域,而并非是现在已经突破2000点的创业板和中小板。分析一个市场的年度走势,最重要的是看政府最需要的是什么,要达到什么目的,那么你的利润才会在哪里体现。现在政府所需要的上涨不是创业板没有节制,价格虚高的暴涨。而是整体市场不断的逐步上涨,来完成资产证券化和中国经济的转型。创业板和中小板的上涨,只是近两个月大盘暂时调整之下的开胃菜,并非是正宗的晚餐。随着两会之后注册制的放开和新三板的扩建,以及更多大量新股的上市,配合国企改革蓝筹行情的崛起,一旦主板的行情在近期再次开启,那么以创业板为首的小型股票将会逐步下跌回到1500点左右,2000点是创业板的一个大限,这是我去年4月份就说过的话。现在2000点到了,恰逢两会的开始,创业板的行情也将逐渐结束。像现在这样市场的70多点全面调整,基本就是在迎合创业板的出货而变成的刻意打压,所有主力型的资金都会在两会时间窗口里面逐渐出货创业板,让资金回流大盘股,在两会恰当的时间迎合即将到来的改革红利,释放出股价的暴涨。

    不用去怀疑市场对于蓝筹股今年的表现,因为中国政府从来没有任何时候像今天一样在乎市场的表现,因为这直接决定了经济转型能否成功,所以必将加倍的呵护市场。在这样的契机下,今年将会是中国股市成立以来最为精彩的一年。在这一年中我们将看到三件大事。第一,券商在超级业绩下的提振下,将出现第一只股价破百的股票。第二,国企改革全面井喷,成为今年最火爆的概念。第三,市场突破4000点。从今年的整体走势预期来看,一季度是整理期,指数较为平淡,题材的机会更大。二季度是井喷期,蓝筹股将全面乏力,市场将会在这个期间突破4000点。三季度是回落期,经过前期的大幅暴涨,过度的透支了利润和预期,将会出现回调。四季度是再次向上期,经过三季度的充分调整后将再次发力,迎接新的一年。

    抓住机会朋友们,新的战斗开始了!不要怀疑自己所感觉到的一切,你心所向,既是方向!

                                                                                                                         股鬼 叶荣添

   注:从最近开始,叶荣添将会加快博客文章。另外,叶荣添官方公众微信已经开通名称:精忠报国叶荣添。号码:jzbgyrt。各位可以关注,如果没有特殊情况每天盘后我会发一份60秒的语言或者简评来阐述对于今天市场走势看法,让朋友们能随时掌握我对市场的看法。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有