加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,176,460
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一刀下去,百点巨阳即将出现!

(2011-04-14 01:05:46)
标签:

叶荣添

财经

股票

        一刀下去,百点巨阳即将出现!

  

   如果我们将3200点看做是另一场运动的开始,那么临近3100已经在发生将后所必须和可以预计的行为。银行股的上涨只能叙述一个简单的事实,既是资金流动方向的充分体现,只有当多数资金觉得市场已经没有了可以安全运作和符合大幅预期炒作空间板块的时候才会将路线转移到大盘股里面,银行股的上涨并不仅仅代表银行股本身,他们所寻找的是市场一直以来并不受关注的股票,无论盘子的规模只要没有被关注和2010年涨幅不超过20%,既会有大幅上涨的空间,这就是二季度市场最终极的定义,这个方向没有错误整个二季度就不会有错误。如果有错误,即是你的选股错误。

 

   市场在不断上涨中而成交量在一步步缩小,除了能表明持股的人数随着大中盘股的走强而多数人困在中小盘股里面无法交易,没有任何其他的解释。即便是深成指突然的爆发涨停版上出现一些创业板和中小板,你们也决不能认为和跟风追入,这一次沪市的强势能带动深成指的将只会是以万科,苏宁,盐湖等蓝筹股的疯狂起舞,其余过小的盘子基本不存在上涨的可能。多数人注定了只能等着被狼吞虎咽的大资金啃得只剩下一堆骨头之后,他们才会割肉后重新选择。只要仔细观察每一次大盘出现短期像样的调整,必然所面临的都是在刚刚突破前期最高点之后才会做出以达到重新吸筹为目的的短期打压和回吐利润。那么即代表着当市场这一次突破3186之后到达3200点左右不相差超过10点,大盘就将迎接自2800再次起飞后的第二个400点规律(400点是大资金运作的空间定律)开始出现一次像样的调整,而3200点的这一次调整过后,直至3700都不会再有像样的调整,将持续加速向上。

 

  但现在的问题是如果以这样的慢涨速度上去,显然无法激起人们的冲动购买欲。也无法匹配市场规律在慢涨的情况下出现快跌,更无法制造届时的恐慌。那么在当前临近3200点只有150点的空间里面,小涨几天让人们欲罢不能之后突然以久违的百点巨阳拉起指数和激发盘面,才能达到将资金自2800点以来轮换和调仓的目的,以达到合理的再分配筹码进行3200过后向3700的加速上涨道路。所以持股的人们必须明白,留给短线的机会已经不太多了。在没有发生暴涨之前你都可以买入和加长,一旦一根莫名其妙的超级巨阳瞬间出现就不能再做出动的跟入,那个时候冲动是魔鬼,是留给之前空仓的人准备的。

 

  当然,在我看来所有人都可以在这150点里面最少再盈利15%,只要你能管控制到时百点巨阳到来的冲动你的利润将全归你所有。其实想想也幸福,2700-3200,500点利润平均制造了50%的利润也该知足了。3200——3700刚好还是500点,一年不到就有100%的盈利,赌博也不过如此,你说呢?庆祝吧,3200!我们的梦,已提前实现!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有