加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无病呻吟,害怕上涨是自卑的表现!

(2011-03-29 00:50:22)
标签:

叶荣添

财经

股票

      无病呻吟,害怕上涨是自卑的表现!

 

  我无法确定你是否活着,在我眼里行尸和走肉是两码事,行尸没有灵魂不代表他死了,走肉具有灵魂但他死了,你到底是活着还是死了?告诉我,告诉我,告诉我!!!!!

 

   在任何上涨的时候,总能见到一两天的连续上涨就会伴随着要调整了,要修复了。为什么?但遇到下跌往往听不到应该见底了,修复完成了,而是必须调整,下跌还未结束的声音。这是自卑,自弃,自爆最典型的表现,体现了多数人在生活中也是一群毫无主见,胆小怕事的性格,如果我是你,我宁愿死了算。因为对于我来说,人生一辈子无非几十年,如果在几十年中都不能做自己想做的,说自己想说的,那和死了有什么区别?是否这个世界包括这个股市真的体现出了那句“有的人活着,而有的人死了?”

 

   这些都不是最重要的,重要的是多数人在上涨中总是踏空,或者是不满仓因此不愿股市上涨,等到下跌时又不敢选择,再次上涨还是放弃,到了忍不住那天买进去就是顶部,最后套牢,你说你活着干什么?每次见到放量不涨好多人就会当做是放量滞涨,把这种伟大的理论乱用,唬人和忽悠是新手最大的表现。4年来我说过无数次放量滞涨你必须观察是在什么趋势上,假若趋势在逐步上涨之中那么任何的所谓放量不涨,就是资金在启动食物链的终端不停的在吃肉,一旦他们把肥肉都吃光了,就剩下骨头给你了。不要在乎什么今天二八还是八二,也还是指数上涨个股不涨。任何时候轮动都是正确规律,关键的是轮动的速度。一旦资金的速度跟不上上涨的幅度,那么才是到了该退却的时候。今年才开始1/3,在这么多利空的条件下趋势依然能走的如此完美,在我看来不突破3400点都没有必要去担心任何的所谓顶部。在2600点的时候有几个想到今日3000点?如今度过了今年最不稳定的时间,股市最少也会在未来3个月内表现出强势,就3个月已经足够市场突破3400点,快的话就是1个半月。

 

   在此我还要说明今年股市最大的风险只会诞生于9月后,如果在这之前不抓紧机会一旦错过,再想要在这个股市赚钱就只能等到2013年,前提是2012世界不毁灭。这绝对不是吓唬人,目前的中国和整个世界就是靠外在的力量与过多的流动性在支撑着,到了9月后美国货币宽松政策结束,你们就等着被收拾吧。而中国目前上市公司的一切业绩假象都将在四季度全部倒塌,全部人都得玩完。正因此如此你们才会见到遇到地震,战争这种以往对股市会造成巨大利空的前提下都不下跌反而强势上涨,所有聪明的资金都在寻找一切在9月之前可能的机会尽快套利,我希望你们珍惜这次机会,真的不要错过。作为你们的朋友我不想看见各位双手空空迎接2012,更不愿意见到所有人在巨套中迎接蛇年。晚安,记住请别自卑,像叶荣添一样活着。别人放弃,我坚持!

 

   最近公司考虑请代言人代言随后即将推出的重磅产品,你喜欢谁?我听你们的,你们喜欢谁到时就请谁,看大家的喜欢,一起投个票!因为针对的年龄人群特定,代言费用等原因请在以下范围内选择,可以多选!

 
你喜欢的代言人最多可选2项
发起时间:2011-03-29 01:00    截止时间:2011-05-29 00:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有